みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白い!
広告から気になり見始めたのですが、設定がとても面白くて引き込まれてしまいました。飼い主とペットという関係からこれからどうなっていくのかドキドキしました。
by ちみーー- 0
新しい!
表紙的に過激で苦手なタイプの漫画かな〜とか思ってたけど、全然!!
読んだら面白くて、コメディー要素もあったりしてクスクス。
そして愛情溢れるキャラ達が尊い!
ラズさん最高!見た目で怖がらせないようにオネェ口調にしてたり、理性的で優男すぎやし、見た目とのギャップがまた堪らん!!
いや〜もう飼われたい♡by ギャオス🦖- 0
胸が…
こんな異形頭さんにキュンキュンすることがあろうとは!!!とんでも設定ですがとても丁寧似つかられてて、一気に読める漫画です!
by ぺ・や・- 0
早く続きをお願いします
意地悪なキャラもいない、純愛な感じがいいです。
異世界だしペットだし、女性が庇護されるだけの存在でも、余計な感情が湧かなくて良き。
スタイル良すぎで、絵が綺麗です。by 中学受験初心者- 0
広告で絵が可愛いなとおもって見たのですが、やっぱり絵が可愛いです。異世界転生ものだけど、いままでと違う感じ?面白い。
by ほんすき。- 0
異形頭さんカッコいい。オネエ言葉なのがまた楽しい。だんだん話がややこしくなってきたけれど、先の展開が楽しみです。
by リコピン- 0
初々しい
某漫画と似ている所があり気になり無料作品を見て恋愛モノだと知り続きが気になって全て読みました
主役の2人の初々しい所が愛おしくてたまらないです
( ̄∇ ̄)
こんな人なら異形頭でも怖くないです
2人なら乗り越えられるはずだと信じて続編待ってますby tonkatu- 0
絵がキレイで読みやすいし、可愛いです。
話はまだ読み出しなのですが、面白いとおもいます。
ポイント貯めて読みたいです。by しろたんちゃん- 0
何の話かと思っていましたが、広告から気になり読み始めたら止まらなくなりました。
キャラがかわいすぎる!2人幸せになってほしい!by さちよか- 0
いい!!!
見た目が怖い異形頭さんですが、おねえ言葉ににんげんちゃんに対する愛がかわいすぎて見ててニコニコしちゃいます。2人末長く上手く行って欲しいです。
by みんみんみーな- 0