みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

異形頭さんがめっちゃ優しくて好きになっちゃう!
    てか異形頭の世界の頭の形が、自由すぎて困惑するwww

尊い

二人の絡みが尊いし、ニンゲンちゃん案外大胆だし、ちょっと関係拗らせるのも良いし、とにかく二人とも可愛い。尊すぎます!!!買って損はないです!!しあわせ!!!

おもしろ!!

評価も良かったし、異世界ものだけど今までになかった設定だし、って試しに無料で1話見てみたら、沼にハマった!
    正直画力は最低限だし、主人公は巨乳なだけで至って普通だけど、面白い内容と周りのキャラたちがおもしろすぎて、ハマる!
    とりあえず無料分だけ全部見てみる!
    課金してまで価値があるかは値段と相談!

やだもうなんなの?可愛すぎるんだけど!優しくて思いやりがあって、この2人から目が離せなくなったわよアナタ!口調まで似てきちゃったじゃない!これが本当の愛?愛なの?最後まで読むしかないわね!と思うぐらい初段界で心奪われました。面白いです。

異形頭

異形頭さんの、おネエ口調がこれまた面白いっ!あんな見た目なのに、とっても優しくて、溺愛しちゃってるとことか!

意外といい

何でも最近異形だなぁ。
    頭あったりなかったりみたいな…
    デュラハンみたいなのかと思って見てみました。
    サンレッドみたいな体格‼︎
    チェンソーマンみたいな歯⁈

まあ、妖怪…ではない??みたいです。
    しかもオネェ言葉⁈⁈
    いろんないい裏切りがあります^ ^

異形頭さんたちの掛け合いもギャップ萌えだし
    人間ちゃんのビジュが完璧すぎる
    私もこんなふうに可愛がられたいって思う

ニンゲンちゃんかわいい。

ニンゲンちゃんと異形頭さんとのピュアラブが見どころです!お互い両想いなのに、分かるまではもどかしかったのですが、無事心が通じ合い良かったです。

尊い。

好みは分かれるかもしれません。
    私も最初はどうだろう…と思いつつ読み始め、気付いたらきゅんきゅんして読み進めていました!こんな世界があっても良い!!