みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

snsの広告で出て来ましたがその時点でめちゃめちゃ気になっていた!
    異世界が好きなのでこれはハマってしまいます!

とっても絵がきれいで面白かったです!異世界の頭すごいですね!どこが口で目なのか分らない方もいてこんな世界かあると思うと不思議です。

高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。

やはり大変面白く、どんどん読み進めています。

広告みて気になってました。正直、転生ものは嫌厭しがちでしたが、異頭種やらニンゲンちゃんのかわいさでついつい読んでました。異頭種は表情ないのに、感情しっかり伝わってくるのすごい。

by XELLOSS

他サイトで1話だけ読んでからこっちに移動して無料分だけ読んでみたらなかなか斬新な組み合わせが面白い。
    ただ、ちょっとポイント高いかなぁ( ̄▽ ̄;)

おもしろい!

ラズさんもくまさんも体格がかっこいい!エロはどこまで進むのでしょうか…気になります!早く2人の思いが安心して報われますよーに!

by ccmc

異形頭だけどイケメンや!

異形頭だけど、あの二人はイケメン!体型と行動がイケメンだと、あーら不思議イケメンに見えてくる。ストーリーも面白いし、続きが早く
    みたい!

異形頭さんがめっちゃ優しくて好きになっちゃう!
    てか異形頭の世界の頭の形が、自由すぎて困惑するwww

尊い

二人の絡みが尊いし、ニンゲンちゃん案外大胆だし、ちょっと関係拗らせるのも良いし、とにかく二人とも可愛い。尊すぎます!!!買って損はないです!!しあわせ!!!

おもしろ!!

評価も良かったし、異世界ものだけど今までになかった設定だし、って試しに無料で1話見てみたら、沼にハマった!
    正直画力は最低限だし、主人公は巨乳なだけで至って普通だけど、面白い内容と周りのキャラたちがおもしろすぎて、ハマる!
    とりあえず無料分だけ全部見てみる!
    課金してまで価値があるかは値段と相談!