【ネタバレあり】シンママ28歳、底辺デビューしましたのレビューと感想(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      3.0 うーん…周りのママ友(友ではないな…)がありえなさすぎる。母親のアドバイスも、最初はいいこと言うね…と思って読んでたらオチがあってなんなんだと思った。 by atmwpgjmwa-

0 0

3.0 無料かつ気になるタイトルで読み始めましたが、現時点ではまだシンママにはなっていません。ただただ旦那が気持ち悪い。あと、ここまでの旦那にそれなりのこと言われていたのに気づかず生活してきたのって怖い。 by るーいー-

3 3

3.0 キツすぎる…普段、漫画は気分転換に読むのだけど、
 これは最初からひどすぎて、
 選択を誤った気がする。
 辛いけど先が気になるから読んでみる。-

0 0

4.0 シンママ奮闘記かと思いきや夫との離婚までをまたダラダラ引っ張るなあ、この作者さんらしいというか はよ離婚しなよの一言なのだけど
 続きは気になるので読みすすめます
 ポレ美ちょいちょいでてくるwby サンカク-

2 2

4.0 先は気になる!けど無料分(2話)まで読んだ感想です。
 テーマからしてインパクトあるし、どんなふうになるんだろうってワクワク?しましたが、いまいち読みすすめたい気にならず。
 読みたい漫画全部読み終わったら!な感じでした。わたしは、ですが。by おn9-

0 0

2.0 勝手にシングルになる人もいるかもだけどそれより世の中にはダメ男が多すぎやしませんか?
 軽度の障害とかグレーゾーンとかかなり分かりにくくて厄介だし。
 この作者さんの漫画はどれも不幸の連鎖系なのか読む気が無くなってく。by ラリーるれろ-

9 9

1.0 変えて行ってポレポレさんの漫画は何個か読ませてもらいましたが
 まず、絵がコンテンツのストーリーにマッチしない全て同じ絵。りかちゃん人形なんかの着せ替え感が否めない。だから、好きじゃない。没入できないから。by だいだいさん37564-

3 3

3.0 この作者さんの別作品で
 山木という、
 とあるキャラがいるのですが

山木はたまに死んだ魚のような目をして
 イヤな表情をするキャラなのですが、
 それと同じ類いの
 イヤな表情をする
 キャラというのが
 これにはいっぱい出てくる…。by ツツピィー-

2 2

2.0 シンママなんか大変そう。

こういう時のために、
 主婦でも手に職をつけるって大切だと思います。

どんなに裕福な家の専業主婦だとしても、
 一寸先は闇の世の中ですから。by 島村速雄-

1 1

4.0 幼少期に親が放った言葉が原因で、その後の子供の人生を左右する事があるんだろうけど、その呪縛から解放されることを願います。 by コミすき-

1 1