【ネタバレあり】シンママ28歳、底辺デビューしましたのレビューと感想(11ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      5.0 絵は苦手だけど内容は読み応えある!現実の話なら怖いよね(^_^;)子どもに罪はないし、、しかし親が犯罪人って辛いだろうな~、、 by まさママ♪-

0 0

4.0 こんなデビューいやこの知らないだんなさんの性癖というか、趣味というか。
 信じがたい感じでつらいね。
 なんでこうなるんだろうか!by ナッシングノンノ-

0 0

5.0 なんとレビューさせて頂いてよいのか…本当に加害者とシングルマザーの現実的な状況を伝えて頂けたと感じました。
 現在の世の中は、加害者家族、シングルマザーの現実が伝わりきれて無いことを実感するので本当に本当に素晴らしい作品だと感じました。
 めちゃコミックさんで読ませて頂けなければ出会えない作品でした。有難うございます。by あたたかゆたんぽ-

9 9

3.0 しんどいママ友の悩みはあー低俗だないやだなと読み進めたら夫が逮捕という展開になるとは。周りの人もひどいし、救いがない。気にはなるけどしんどいかも。底辺デビューっていう言葉も抵抗ある。 by yuya.-

0 0

4.0 パートナー選びの大切さ自分の信じていた人が、鬼畜だと分かったら…子供がいても離婚一択ですが…自分の見る目のなさに吐き気がします。 by 弥勒星-

1 1

4.0 なかなかもうこの作家さんは1つのカテゴリーを作ってしまったと言っていい位にブレなく突き進んで作り上げてる代表作みたいだ。いろんな意味でヤバい要素満載。 by JMT-

1 1

3.0 なんかすごいリアルなのかなって思っちゃう。実際こんなふうに仕事かけもってるシンママさんはいっぱいいるのかと思うと、胸が張り裂けそう by ターチュ-

0 0

2.0 意味がタイトルから想像していた意味と違いました。ほんとうにこういう性癖の人いるんでしょうけど、独身の人限定にしてほしい。 by 成田麗美-

0 0

4.0 拒まれてますから来たんですが、あちらの方がリアルでしたね
 こちらも面白いとは思うけどちょっと現実味にカケルところもあるかと。
 旦那がハメられた、とかならいいのに(まだ途中です)by ニックネーム匿名希望さん-

0 0

1.0 えっ、、途中までしか読んでないですがなんか、話が突飛すぎてちょっと途中で読むのを辞めてしまいました、、
 元旦那が気持ち悪すぎて後味悪いby モーニング姐さん-