みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ好きでおもろw。それに気づかない鈍感さもおもろいw。そしてショックから武器屋で機嫌が直るのも流石上級w。
奪った剣出したら怒っていたから何かされたのだろう…メグルはちがうよぉー💦by 村松風南- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公の圧倒的な強さにワクワク展開が面白い
by 大将軍- 0
面白かった
生まれ変わってどんどん強くなったいく物語
無職は本当は最強の職業だからうざい奴らを黙らせることが出来て気持ちいいby 出た負け惜しみ- 0
24話まで購入したけど
んー、なんだろ。
世界観には入りやすいけど、内容が薄い気がします。
転生系なら他のをオススメします。by たつのおそとし- 0
無職が最強であることを俺だけが知っている
無職なのに最強ってやばくね前世の記憶なのかもしれないけどやばすぎる平凡だったのに急に立場があったりするのはビックルしました
by Deiro- 0
オススメに出ていたので試しに読んでみたのですがハマる程の面白さ!!
次の話を早く読みたくなる一作てす。- 0
題名から5chの引きに-とがよく言ってる謎理論かと思ってましたがそうじゃなくて安心しました復讐もので暗いけど面白いです
by な゙- 0
最強の無職による復讐の物語。
気になったので読んでみました。
最初こそ胸糞悪い始まりだったんですけど、読み進めると面白くなってきたので。一気に3話まで読みました。
暗いのが苦手な方とかは、あまりお読みにならない方がいいかも。
そうでない方にはお勧めします。
復讐が題材の転生物なので少し重い感じはありますが、そこを気にしなければ面白いと思いますよ?by ほっそん- 1
無職が最強であることを俺だけが知っている
パーティー仲間に裏切られる作品は多いが、記憶を引き継いだまま100年後に転生しての復讐劇は次の展開が楽しみです
by ヘカトンケイレス- 0
楽しみ
このタイトルがとても気になって読んでみました。無職ってこれからどんなことにでもなれるってことですよね。楽しみになってきました。
by ぶんごぶんご- 0