みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

オススメに出ていたので試しに読んでみたのですがハマる程の面白さ!!
    次の話を早く読みたくなる一作てす。

題名から5chの引きに-とがよく言ってる謎理論かと思ってましたがそうじゃなくて安心しました復讐もので暗いけど面白いです

by な゙

最強の無職による復讐の物語。

気になったので読んでみました。
    最初こそ胸糞悪い始まりだったんですけど、読み進めると面白くなってきたので。一気に3話まで読みました。
    暗いのが苦手な方とかは、あまりお読みにならない方がいいかも。
    そうでない方にはお勧めします。
    復讐が題材の転生物なので少し重い感じはありますが、そこを気にしなければ面白いと思いますよ?

このタイトルがとても気になって読んでみました。無職ってこれからどんなことにでもなれるってことですよね。次が楽しみになってきました。

無職が最強であることを俺だけが知っている

パーティー仲間に裏切られる作品は多いが、記憶を引き継いだまま100年後に転生しての復讐劇は次の展開が楽しみです

楽しみ

このタイトルがとても気になって読んでみました。無職ってこれからどんなことにでもなれるってことですよね。楽しみになってきました。

最初は、戦闘シーンが大きく描かれているだけで見ていてスクロールして飛ばしてましたが、話数を重ねていくごとに内容もしっかりしていて楽しくみれた欲を言えばもう少し無料話数がほしい

最強に!

最初はどうなんだろうな〜と思ってみていましたが、最終的には妹を殺した復讐ってことですかね。無職が最強になる話です、

by gwadmr

無料のところから来ました。
    最初は、どうなっていくのかな?とワクワクしていましたが、読むことに疲れてしまいました。

by akihime

よくあるチートが無職ってこと?

設定がわかりにくい気もしますが、じっくり育てれば「無色」が最強になれるという設定らしいw
    人物の絵は女の子は可愛いし、ヒーローも嫌みのないイkメン?良いのですが、戦闘シーンは・・・・
    でかい文字で「ドカーン!」とか「ギャシャー!」とか出る表現なので、私にはチョット。
    ストーリーや展開は結構楽しめるので、☆3ですにゃぁ。