みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
おすすめ!!!
待てば無料、ありがたい!
毎日の楽しみにしています。
主人公カッコよすぎるので本当にオススメです!!by ぴんせっと- 0
最後まで読みました
物語を一貫して過去に自分を殺した人たちに復讐をすると言った内容だったけど、その前提の割には全然胸糞がなくて最後まで気持ち悪くならずに読めた
by クレイジーなバナナ- 0
うーん?
いきなりしんじゃうし100年後っていう設定だしなぞすぎます…。あと妹は記憶ないし今は妹じゃなさそうです。今後に期待かなぁ。無料分で食いつくかどうか、今は購入する気は0
by birthday5- 0
主人公のメグルは、無職だけど努力でカバーしている感じです。
フルカラーで絵柄も綺麗なので、私好みでした。by 座して待つ- 0
おもしろかった
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですが面白かったです!主人公がチートなのもとてもいいと思いましたおすすめの漫画です
by さびあさぎ- 0
このお話は、無職として最強であること俺だけが知っているため最強として無双するお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと- 0
友達に勧められて読みましたがとても面白くて驚きました。ファンタジー漫画は大好きですが…
ぜひ読んでみてくださいby 紳士な男- 0
いつも楽しく見ています
毎日、楽しく拝見させていただいております。話にはすごく面白みがあり、抜け出せぬ沼です。作者様へこれからも応援しておりますので頑張ってください
by たらぱっぱ- 0
まず作品名にびっくりした。
まず何で無職!?って思いました。でも作品を読み進めていくうちに無職である利点がわかってきて、ストーリーも面白く、楽しく読めるようになってきました。
by おかあきくんで〜す- 0
無職が自分の力に築き最強として冒険していくお話です。そのため皆が無職になろうとしましたが技術が足りないなど主人公の技術は、すごいものです
by ぱとぱ- 0