みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW無職=特化せず=万能という考えに惹かれて
評価も高いし読んでみたけど
女の子達が内股で上目遣いで媚びてて性格めんどくさくて読んでてイラッ
主人公も設定オチ?で戦闘シーンもポーズが不自然で動きが感じられず...
それでも暇に任せて読み続ければ面白くなるのか?と思ったけどあまりに目が滑るので、無料分途中でギブアップ
正直、なんでこんなに評価高いのか自分には解りません...by すぷりん太-
NEW魔界
今の所 意味がわからず
怖さも 面白さも 全く伝わりません
何から 始まってこうなっているのか
早く知りたいと思いましたby ゴールデンリトリバー-
NEW復讐のため
前世で妹と2人、仲間に裏切られ復讐を誓ってまた同じ無職でこの世に。妹そっくりな女の子にも合流。悪い奴はやることが全て正攻法ではない。
by ハロック-
NEW無職が最強っていうタイトルに惹かれましたがゲームのことでした!作画が綺麗で、バトルシーンの迫力がすごいです!
by otoha---
NEW想像よりドキドキ
似たりよったりの漫画があるから、同じ感じかなー。と、思っていたところですが、意外にドキドキ!!このドキドキは人間関係がです!!笑 ストーリーが類似でも人間関係やら絵のタッチなどで、やっぱり印象が違うんだなーと、感じました!
by 紅の獅子-
迫力のバトルシーン
主人公がいまのところ負ける姿想像できないですが、バトルシーンは迫力があって絵も綺麗なので引き込まれます。
by R_CA_V-
思ってたよりあっさりと
裏切り者勇者たちが、バタバタやられていくから、お前ら100年何してたん?ってなる。
ダンジョンのエネルギーとか、特殊能力あって、他の奴らと敵対もしてるのに。
各勇者にせめて部下がいて、もう少し攻略まで大変だぞーって流れが欲しい。
展開が早過ぎて気持ちの描写が一瞬すぎて、印象薄め。by ぼぶ三兄弟-
無職が最強??は?
読み始めたらダンジョンや、
元勇者が出てきたりゲームのお話でした!
やたらと強い無職です納得。by momo1045-
共に闘った仲間に裏切られ命を落とした前世の記憶を持ったまま転生した主人公。
初めのうちは復讐の為に奮闘するのが面白かったですが、読み進めていくと🌀
主人公が何も考えずに周りを巻き込んだりするのがちょっと・・・。by fumifumi23-
タイトル画には惹かれたけど・・
現代にダンジョンが出現する話でまぁ復讐モノは珍しいけど、ストーリーがなんか単調の上、画も戦闘シーンに擬音多用で
結構読みにくいなぁと・うーん、これは自分には合いそうにないので、無料分途中でリタイアしましたわwby らばうる-