【ネタバレあり】契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
純愛だった
子どもだけ欲しい主人公を、実は高校生の頃から密かに片思いしていた男の子。
なんとか繋ぎ止めたくて、求める姿にキュンです。by わかむこ- 0
無料ページ見て気になり、そのまま一気に読み進めてしまいました。ハッピーエンドで良かった良かった。面白かった。
by ak9116- 0
よかったー♡
子どもだけ欲しいから
妊娠したら別れる?とか意味不明で
どうするんだろ?って思ってました💦
終わり方がきれいで良かった!by おぽんちゃん- 0
ずぐる
最後まで読みました。
幼馴染みの涼香があらわれた時はどうなるのちょっぴり不安だったけど、傑の愛で最後は幸せに家族に慣れて良かったです。by ハムハム・シルク- 0
ウエディング見たかった
恋愛とか結婚にその気じゃなかった風花さんだったけど、好きになったイケメン彼から実は想われてて、晴れて両想いになれて良かったね♡ ウエディング姿も見たかったけど~、そこが残念かな。
by ウチネコ- 0
素敵なお話
こんなにも一途に思っていたとはね!
そしていろんな手を噛まれる使って探し当てたのも凄すぎる(笑)!最後は無事に赤ちゃんも傑さんのホントウの愛も手に入れられて良かった!二人目産まれたところで終わってる感じだね。by なな777555- 0
親から薦められたお見合いで契約結婚を提案する二人。お互いの望みを共有し、子供をつくることに。
何だかおもしろいことになってます。by K^_^- 0
子どもができたら破談…そんなの周りが納得しないでしょうという始まり方。まぁマンガなのでイイんでしょうけど。そのうち恋愛感情が芽生えて…と先が読める
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
子供が欲しいけどダンナはいらない主人公が、お見合い相手の貫地谷さんと子作りをするお話。
リアリティはないけど、まぁあくまで漫画なのでね。
てか、婚約者として会って子供が出来たら破談って、そっちの方が後々問題になりそう(笑)
話数も少ないし、課金して最後まで読み切るつもりです。by ボブメアリー- 0
無料分を読み終わりました。
絵が可愛いし話のテンポも良く読みやすいです。
初めは妊活の為だけの関係だったけど、このまま幸せになるんだろうなと思います。by ロフティー- 0