【ネタバレあり】異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~のレビューと感想
- 40話無料/毎日無料で78話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW苦手なジャンルだけど
ゲーム系は、どうも苦手で、読み始めても途中で脱落。でも、これは気になる。双子にも、何らかのスキルがあるのでは?と推測。そもそも水の神からという流れを考えると、よき道筋が用意されていてもおかしくない。
by コミックフリーク-
普通じゃない強さ、いいね♪
タイトルどおり、ゆるい冒険ものですが、内容がとてもおもしろいです! しかも主人公がありえないほど強いので、みていてスカッとします 子供連れなので、愛らしさもあって、癒されます
by ミューらん-
90話まで
タクミさんは優しいお兄ちゃんだし
2人の子供は子供らしいお兄ちゃんっ子
2人がとんでもなく身体能力が高い
タクミさんに前世知識がある
3人とも魔法能力がたかい
魔物を倒した後満面の笑みで「とったー」と
ドロップアイテムをかき集めてタクミさんのところに持ってくる2人が可愛いby tencho-
ほのぼのな異世界ファンタジー。
子供たちも、契約獣が小さくなった時のぬいぐるみ感もかわいいです。
主人公周りには善良な人ばかりでストレスなし。不都合なことは一切起こらない安心感。
穏やかで好き~と思ってたけど、だんだん飽きてきてしまった……。by いぬがら-
双子ちゃん萌え
アレンとエレナの双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛い🩷🩷その上最強の冒険者。その2人をしっかり躾しながら父親役をしているお兄ちゃんのタクミ。これからも双子ちゃんの成長が楽しみです。
by しろねこa-
双子が可愛い❤
チート過ぎと思わないでもないけど、タクミが控えめなので鼻につかず、双子や契約獣たちの可愛さでホイホイ読み進みます。このまままっすぐいい子たちに育ってほしいなぁ。なんせ、神様のこどもだから、ひねてしまったらきっと大変なことになるんですよね?を
by もふもふが好き-
無料分
無料分だけ読みました。
タイトル通りのゆるゆる冒険譚です。
主人公ご強すぎてとても安心して見ていられます。by ゆなほし-
無料分多いので読み始めました。サクサク読めて、レビュー読むとみんな癒されてると私と同じ感想。
主人がちゃんと双子ちゃんを育てるとこや双子ちゃんが凄く可愛くて心がほんわかします。by オレンジハイジ-
ほのぼの~癒し💖
クエストできたので読み始めました😉
テンポも良き😆 読みやすい😉
双子にほのぼの癒されてます🥰
毎日無料読み続けますね💖✨by 人生は無情-
かわいい
ほのぼの系の漫画ってあまり見たことなかったけど、これは、めっちゃ面白く読みやすかった。展開もよかったからリズムよく読めた
by ビリけん-