オレンジハイジさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しく心も優しくて才能にも溢れていて皆から好かれるヒロインが(本当は体が弱くてそれを黙って耐えていたんですが…)そんなヒロインが見た目も悪く嫌われ者の姫の悪巧みで体が入れ代わってしまう。でも、元気な体を得てどんな所ででも前向きに明るく進んでいくヒロイン!馬鹿にしていた人も優しいヒロインの知恵や頑張りで見方が変わり優しくなっていく。
    前向きなヒロインが可愛くて、応援してしまいます。
    素敵なお話だと思います。

主人公が読んでいたお気に入りのお話の中の、義理の息子に対しての虐めの無関心など育児放棄していたその人に転生します。その息子を幸せにしてあげようとするお話のようです。まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で素敵です。今後が気になり課金して読むか考え中です。

死んでしまう役柄に転生したはずが、運命変えようとして逃げた先で、感情の無さそうなハンサムな悪役公爵や公爵の家族の性格違う我が儘な双子ちゃんにも気に入られる。最初はドタバタが多くて読むのがしんどかったけど、段々ヒロインを公爵が好きになっていきドタバタ双子ちゃんと共に変わっていくところが読んでて楽しみになりました。今後どうなるのか楽しみです。

自分が考えたストーリーの意地悪な義理の姉に憑依した主人公が虐めていたお話の主人公のユスタフを知ってるストーリーを利用して幸せにしようとする。今まで読んだ憑依ものとは少し違い興味を持ちました。これから先、二人の関係がどうなるのか楽しみです。

婚約者目当てに近づいた令嬢に騙されて結婚を破棄されたヒロイン。明日は結婚式!そこまでが無料で読みました。これからその人達を家族で協力してやっつけるらしいけど…一人ではないところが新しいかな。2話だけでは一寸わからない。この先読むかは考え中です。

この先は?恋とかは?

絵が綺麗で、好きな絵なので読み始めました。BLっぽくなくこの先、恋とか無いのかなぁ~先が気になり購入して読んでます。