みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
やっぱり好きです。この作者さん。
ルシアが大好きで、読み始めましたが、似た内容の部分はあるけど、無意識の溺愛系でキュンキュンします。色々秘密はありますが、今後も楽しみにしてます!by momochi- 0
古代語
女性は世界を破滅させる恐れがあるからという
りゆうで古代語を学べないとか変な法律だけど主人公はなぜか読めてアルバイト。絵的に表情読みづらいけど、話は気になるので無料分読んでかんがえますby モリワキ- 0
まだ11話までで、そんなに引き込まれるところまでは行っていないですが、設定なんかは面白いと思います。作画は好みが別れそうですが、私はルシアも途中まで読んだので、この独特な絵に慣れたのか違和感なく、むしろ男性なんかはこちらの方がきれいで良いです。
by ふぁんかも- 0
気になる
ストーリーは面白いです。未来日記に書かれた未来にならないように奮闘する過程、おそらく公爵に好かれるであろう恋模様。主人公のはらがすわったキャラもいいです。
by ココゆきん- 0
話の進み方がもうちょっと早いと嬉しいなぁ。。。無料だけど展開がゆっくりなので、つまらなくなってきます。
by ちなつa- 1
いきなりすぎて…
いきなりベッドシーンから始まり、よく分からないスタートで驚きました。きっと読み進めれば理由が分かるのでしょう。
by てんてんこりん7- 0
不思議な設定で、おもしろい‼️
7ヶ国語を使いこなして、
すごいね。
まだまだ、登場人物が増えていきそう。by はちはちなななな- 0
魔法
魔法とか古代語とか設定が結構複雑めで読んでて面白いです。これから三角関係になっていきそうでワクワクしています。
by sweeety- 0
内容は面白い。
1話目の出来事がいつ来て、その後が、いつ展開していくのかと、楽しみに読んでいますが、人物の絵の特徴が似てて時々混乱(笑)
by コロコロチコ- 0
奇麗
お話しは意外にほんわかしてます。
色がきれいなカラー版はすきですね。魔法使いになったりするのか?兎に角、封印が解かれる時どうなるのか愉しみ。by 乙矢- 0