みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
王子様の溺愛ぶりがとても可愛い。女性もとても強く生きてるし、本当の運命とお互いに気づいてほしい。一気読みしちゃいました。
by はむどん-
この「月光図書館」という作品は、色々事情があって男装をしている主人公が、ある日異国語の翻訳をお店ですることになり、そのお店で運命的に公爵と出会い、恋に落ちる話です。
by 桜の葉-
絵が上手ではないので、人物が魅力的に見えないのが残念です。髪の色で区別できるけど、もう少し頑張ってほしいものです。
by おにぎりコロコロ-
この手の込んだストーリー展開に加えてキャラ一人一人の個性がとても際立っている作品だと感じることができました。
by クチナシノカメ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!レビュー高いだけあるなと。ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はきれいです
by すもももすもも-
どきどき
古代語が読めるのが羨ましいなぁ、と思ってしまうし、毎回、主人公がどうなってしまうのか、次の会まで待ち遠しいです。
by Moyay-
続きが気になる
なかなか続きが気になる漫画です。公爵様に惚れてしまいそうな感じです。ストーリー性も異世界系とは少し違う感じで、自分はとても面白いと思いました。
by かぬれはや-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたいです。
by カナちび-
お話はめちゃくちゃ面白いです!ただ他の方のレビューにもあるように絵の昭和感が気になりすぎまして、それを忘れせてほしい
by ふぐれん-
無料分読みました。話の内容は面白いんですけど、ヒロインの目が垂れ目すぎる気がするします。絵が独特ですけど、読みます
by 枝っち-