みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実在する
さすがにここまで露骨でないが、ほぼ同じ例も。
実家両親と同居する弟夫婦は私たち一家への祝儀は、親がしてるから無しという状況。私たちは、もちろん、弟一家に祝儀をし、親は、私にも弟にも同様に。
この不公平を、親も弟も自覚してなくてモヤモヤ。
◯◯家という中に父母弟夫婦含まれると。
もちろん、全額親が出し、それと同額を、私達が弟に出すよう要求され、それ以下だとケチと母にいわれる。個人からの祝儀でなく、家からの祝儀という感覚。理屈は合ってるのでしょうか。by すみかabc-
完結してから
こういったストーリーのものって、割と早く解決して終わるイメージだけど、ものすごくイライラしたまま続くので、早くスッキリさせてほしい。
by まああああちゃんです-
続きが気になる
まじで、義妹、そして、旦那の弟=義弟、やばい!本当の話ってことでしょうか?!世の中にはすごい人がいる。。。続きが気になります。是非、スカッとやってやりましょう!
by youmekimi-
読んでるだけでイライラ
イライラします!
みんな甘すぎます。
旦那も激甘だしありえません。
登場人物おかしい人が多すぎて主人公可哀想です。。by さらさらさな-
こんな義妹いるの?っていうくらいひどい
性格なのかな
いや育ち?
どうしたらここまでひどいことを平気でやれるんだろう
こういう人が結婚できて親になるとかありえない
弟も頼りにならないし旦那も事の重大さに気づかない
じゃあ誰が止めるんだって感じで令美がかわいそうby おたるたん-
やべぇな。
でも全くの他人なのがせめてもの救い。旦那の妹とか、姑がこれだったら最悪だよ。逃げるに逃げれない。by 白米2-
あるある?
一般的に義妹・コトメというのは気を使うし、ウマが合わないと大変目障りなもんだけど、この義妹はヒドイ。もはややってること犯罪。縁を切って今すぐ逃げていいレベル笑
by なつ0716-
途中まで読んでイライラする。こんな義家族になかなか反撃にうつらない。おかげで主人公にもイライラしてきてしまう
by あひるの行進-
イライラ
こんなセコケチいるのかな?ってくらいな義妹。
主人公が呑気すぎて(旦那も)
見ててイライラしちゃう。
でもどうやって成敗してくれるのか
楽しみ。by まめうめ-
イライラ
すっごいイライラムカムカしながら読みました。
こんなやついる??な義妹。
周りにはいないけど、どこかにいてそうで怖い。
成敗されるとこまで見たいけど、課金するまでではなかったかなー。by あんちゃんだ4-