【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版のレビューと感想(8ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
腹立ちまくりです!
本当に信じられないヤツ!
読むほどにムカムカ!
最後は、絶対に鉄槌!
期待しながら読んで行きたいと
思っていますby シャサラ-
これはなかなかにイライラしてしまう。義妹がひどすぎて読んでて早くスカッと展開にならないかなとおもっていたけど、全然ならないし。完結してから読んだほうがいいかと。
by ヒカル-
無料分だけ読みました。無料分まで読みましたが、いらっとしかせず、まだスッキリできなさそうだったので続きはやめました。最初は断りきれなかったのだろうけど、大切なことならもっとしっかり断るべきでは。夫も頼りなさすぎ。
by みかちち-
笑える程セコイ
有り得ない図々しさと鋼メンタル、対しイラつく程の対応…だけど凄すぎてつい課金して読んでます(≧∇≦)
事情が分かると、流石にこれはな事が更にUP!
まぁ良くこれだけ盛り沢山なエピソードを考えつくと感心して読ませて貰ってます。
ただ単価がねー⤵︎最後まで読みたいので、購読料検討して下さい‼️by サワリー-
帰ってくんなよ
ポイント高いので途中から飛び飛び読みで大体把握。旦那にもイライラさせられたけどふっきれたようで最後はましになったからよし。
子供に手を差しのべる主人公たちは何だかんだで優しい親は選べないしな素直に育てよ…
だが元義妹は帰ってこんでよかったよ
胸くそ悪いby お前懲りろよ-
こんな人たちと
家族なんて嫌だと思いながらどうなるのかドキドキと楽しみでついつい購入してしまいます。特に義母まで??ってなった時はなるほどでした続きが楽しみ!!
by きられしゆこ-
失って当たり前
義妹のセコさを見ればヤバイやつは既にわかる交遊やつが少しでも減ってくれれば愛野のに。なぜ回りは止めなかったのだろう
by のいこさん-
う〜ん・・・
正直、ここまで義家族に振り回されて金ズルにされて兄の心情まで搾取と利用と罵倒をされてきたのに、後半のあの程度の逆転だと少し弱い気がします。
むしろ義弟嫁の母親を現場に呼んで更に揉みくちゃに罵り合いなどの地獄絵図を描いてくれたらまだ良かったのかもしれない、、いや、、でも、、まだ弱い気が、、な感じです
最終的に義弟嫁さんがあれ以上にボロッボロになるまでの制裁を下して欲しかったなぁと思います
構図的には兄以外の義家族がクソっぷりの制裁が足りないかと。by 嘘ちゅっきー-
タイトルをみて面白そうだから読み始めたけど、ウ~ン?と言う感じ。こんな嫌な義妹いるのかな。読めば読むほど嫌な気持ちになる。無料分は読んだけどここまでです。
by 82サポリ-
この女えぐち
普通に窃盗しといて、れいみさんにケチっていうのエグすぎるよ
まじで自分がこの立場だったら普通に叫び回ってるw
早く続き確認したいby チョコレートぱんち-