【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版のレビューと感想

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWひどすぎる
ずうずうしい義妹にふりまわされる夫婦といった感じですが、最初からセコいとかケチのレベルではなく、苛立ちがすごいです。
by なっとなっと-
NEW今後の展開に期待
本当にこんな義妹いるのでしょうか。勝手に持ち帰ってフリマサイトに出品するなんて、家族であっても許されることではありません。前科がある以上、お宮参りの衣装は家に置いておくべきではなかったですね。
今後、義妹とどう対決していくのか楽しみです。by ほしさい-
‼️
リアルすぎてらぶ
途中までイライラしてたけどスカッとした‼️‼️‼️
まじで夫が使い物にならいない‼️って思ってみてたけどちょっとずつ変わっていってくれてよかった!by 🥰🫶💖-
早くスッキリしたい!
無料で読み始めて、義妹の自分勝手な言い分、周りの人の振り回され感が、半端ない作品でした。
そろそろスッキリするかな?と、思うけど、まだまだ先が長そうです。早くスッキリして沼から出たいです!by とーしろーのつぶやき-
面白いけど、嫌な女へのイライラがずっと続くのと、課金が必要になってから1話がお高いので、もう少し話が進んでスカッとするかな、という兆しが見えてから改めて読み直そうと思います。
by ちまママ-
義妹が強烈すぎる
義妹の図々しさ、非常識さがすさまじい。
そのせいで主人公は、お友達とも疎遠になり…
加えて、最低なのは義妹だけでなく、義家族全員でした!by ルイルイルイルイ-
途中まで
無料話まで見ましたが、義妹にはイライラが止まりません。主人公ももっと頑張れと思いながら読んでいました。早く続編が見たいです。
by にっころがり-
イライラマックスで、無料配信分読み終えました。この義妹は、セコさのレベルが違います。勝手に人の物を持ってくなんて。。。家族じゃない、もう泥棒です。警察に連絡ですね。。。
by モーニングティータイム-
シーズン2は無謀では…
シーズン1?の最後まで読みました。
登場人物全員クズみたいな展開で相当ストレスな作品(笑)まさかの途中良い事言ってる義父さえクズすぎてびっくりしました。友達も事情説明したのに疑ってるのが最初からそこまで仲良くなかったのかな…と残念な気持ちに。そこは一緒に戦ってくれよと。
最後の方はスッキリするか?と思ったけれどもそこまで爽快でもなく。シーズン2の予告見るに義妹が微塵も反省も後悔もしてないと知って結局モヤっとしました。
課金して読む程か?と言われると正直何とも。by りら0101-
逆転劇がスッキリする。
最初はInstagramの広告から読み始めましたが、読み進めていくうちに続きが気になっていきました。中盤からの怒涛の逆転劇に気持ち良さがあります。
by たちく-