みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

腹立つわ〜

ほんとにセコケチでこんなのが身内にいたらたまんないわー!と思いながらついつい読み進んでしまいます。とにかくこんな人が近くにいたら逃げるしかない。

怖い怖い

マジでこーゆぅやつ居りそうな話で読んでて怖くなった。
    そしてクズばっかな義家族、義弟妹、頼りなさ過ぎる夫、怒りに身を焦がされる毎日に憔悴しそう笑

こわー。

セコケチが過ぎてただの犯罪者(泥棒)だよ。こんなのが身内にいたらセキュリティ強化して貴重品とかは実家に預けるレベル。身内にいなくて良かった~。

広告からきて、最後にスカッとしたくて読んでいましたが、1話90ポイントが高すぎます。あと、ここまでぶっとんだ人はさすがにいないかなぁと感じてしまう。途中で断念しました!!

ポイント高すぎて…

最近よくある話かな?
    面白そうではあるけどポイント高すぎて無料の分だけ読みました。完結もしてないようですし、もう少し安かったら購入するかもです。
    なんでこんなに高いんだろ?

これきついですね

コーレ〜は、きついですね。
    義妹ヒドイし、だけでなくなんで旦那が味方しないのかな!?
    まじでびっくり何だけど!

まさにモンスター

こんなの身内に居たら縁切るに決まってる(笑)てゆーか普通に窃盗罪ではないですか!フィクションだから観れるけど、現実にもしあるなら信じられん∑(゚Д゚)

気分悪すぎ

あんまりに胸糞悪過ぎ
    せっかくの休日に読むんじゃなかった
    ちゃんと悪い奴に罰が下る、と思って少し課金して読んだけど、まだまだ下衆な展開が続いて、鬱になりそうなので、もう見ません
    あまりに酷い

あまり

あまり好まない感じで、ドタバタ感じやグズグズ感や押されまくりの感じが好きじゃないわ!そのうち反撃開始するのかな?そこまで似たような事の繰り返してるだけか

イライラします

絵は可愛いんですが義理妹にイライラさせられます
    旦那さんもはっきり言えない人でアホスギです。
    見ていたら此方がストレスになるので2話で終了します