みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
スッキリしない
広告で気になり読み進めるも、一向にスッキリしない!イライラする!胸糞悪い!!
義妹もだが、夫がポンコツすぎて役立たず!
登場人物みんなにイライラする。
ハピエンになるのか?一話が高いし…
読まなきゃ良かった。by duffyduffy- 0
2○hとかネタかなぁ、って思っていてもイライラします。
まあ、実際に日本人なのに日本語通じない、常識も通じない人はいるので、もしかしたら同じような目にあってる人もいるのかもしれませんが。
近づかないのが一番なので、リタイアします。by みけにゃんベリー- 0
1話ずつ高いしイライラしかしない
先にレビューを読んでから、本編を読めば良かったと後悔。
毎度イライラさせられるし、ポイントも高いし、全然スカッとしないし完結してないからさらにイライラしてしまってます。
結果はタイトル通りに回収してくれると信じてますが…
今のところ読んでいて全然楽しくないしお金と時間の無駄です。
この後の話の数にもよるけど、これ以上は完結しない限り読まないかな。by カエラたん- 3
とにかくイライラ
こんな人が親戚にいたらイライラですし、縁を切りたいと思います!
また、夫にもイライラです、ぜひ、最後にはスカッとできる話で終わらせてもらいたいです!by あーるらいす- 0
イライラ
イライラしますが、楽しくよんでますww
自分の家族がこんな人じゃなくて良かったと心から思います。、、by ひめいみるる- 0
ストレスになるマンガ
主人公以外の人間にイライラしすぎて、読んでいてストレスになります。
中心の義妹はもちろん、とにかく主人公のダンナが役立たずで腹が立つ。
非常識な言動を見ている義両親も放置だし。
ある意味、これだけイライラさせられる作者さんはすごいと思いますよ笑
でも私の精神衛生に悪いので、途中離脱します!by トワイ- 3
完結までにどうなるの?
最新話まで読みました。
結婚する前に気づかなかったの?
ありえないことばかりでひたすらイライラする作品です。こんな義妹と義弟いたら胸糞悪いし、ナヨナヨしてる旦那にもムカつきます。
完結までにどんなスカッとする話や内容になっていくかに期待します。by つの591627- 1
つい読んでしまった笑
けどポイント高い。
話は結構面白いけど、ポイント高い。by まのまのちゃん- 1
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ- 0
もちろんこの義妹が1番常識なくてヤバい人間だけど、義弟も義妹の行動を許しているし、主人公夫婦もきちんと言わないで好き勝手にさせ過ぎてる。なんでしっかり断らないんだろう?こんな奴らとイイ関係作る必要ないっていうか、最初から利用されていて相手の気遣いはゼロ。
by いとちゃんです- 0