みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終始胸糞悪い
旦那も義家族もみんな自分勝手で、最後の方でスカっとするかと思いきやそんなにスカっとすることも無くモヤっとした
by みぃ917-
主人公の前髪と顔色が
主人公、前髪が長すぎるし顔色悪そう。
義の妹は、セコケチどころか、悪意すら感じます。
出産祝いでこれはないですよね。ドン引きすぎて続きを読む気
失せます。by さんびきのくまのスープ-
読み進めるたびに
図々しい義芋にやられっぱなしでイライラがつのる。ここまで酷くないけど、人の物は自分の物という人間に悩まされてきた経験から、メンタルが良いときに読まないとフラッシュバックが起きて病みそうな漫画でした。
by 蜜柑の花-
セコい、ケチって、こんな人が義理の妹なんて悲惨すぎますよね。家族だろうが警察に通報する判断ができて良かったです。
by あさこ7-
クソ義妹
自分の親戚と重なってイラッとする。
あまりに白々しくて途中から読めなくなった。
少しリアリティが無いかな?と思う。by ヤクルトファン-
なんかもう色々とすごい
現在無料開放されてる1-6話読んだだけで
なんかもう義妹なんか論外だし見ててほんとにイラァッッとするレベル。
あと個人的に夫、主人公の夫の対応が読んでて甘ぁい!!!とイラッとしてしまった……
いやわかるよ??家族のこと信じたい気持ちわかるよ??でもさ??違うやん??妻の気持ちもっと考えなよ??って感じでイライラする。by 涙と書いてるいと読む-
キャンペーン
ポイントキャンペーンで読み始めました。これは実際にあった話なのか?そうだとしたら、私なら、すぐにでも警察に突き出すわ!!と漫画でも読んでいて、腹立たしい義妹の話です。
by モンキーもも-
腹が立って仕方がない
完結後最後まで購入して買う!くらいの気持ち以外で読んではダメだった。
ひたすらに腹が立つ。イライラしてしかたない作品があるなんて!!
難しいのですが、内容の中身に腹が立つので作りはとても上手い作品です。
ただただ、主人公が可哀想だし良い嫁いい家族キャンペーンめちゃくちゃわかる!!てなるし、ひたすらにイライラします(笑)
ぜひとも完結後全部を購入の心意気で読むのが大事です。
ちなみに私はまだ最後まで行けずイライラして手が震えてる状態でこれを打ち込んでいます。
まじで腹立つ!!義妹!!by たたまたまき-
胃痛が、、
胃痛がしてきますね。
こんな奴、ほんとに居たらヤバいけど、なんか居そうな気もしてしまう。
読んでてなんか息詰まるby まーまぁさ-
うーん、私としてはあまり好きではないないようですね。義妹が想像以上にひどいです。こんなことまでするんだーって。ただし、ヒロインも若干ぼんやりしているというか、危機管理能力がないというか、もう少ししっかりしたほうがいいのではないかと感じました。まだ途中なのですが、このまま読み進めるかちょっと検討中です。
by にゃー5656-