みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
スカっとしつつある
義妹について、大袈裟な描写も見られるなと思うシーンもあるけど、かえってその方がのめり込むし、スカッとできるので今後もモリモリやり合ってください。
by たゃう- 1
最新18話まで読みました
一生イライラすぎて早くスカッとしろやって思いながら話購入してったら全然変わりばえしないまま終わって草
18話までの内容は妹のセコケチクズなパターンを沢山見れただけでした。
スカッとしてねえのにタグにスカッとする入れるなや
がby サンマだって- 0
せこくてケチな義理の妹かえちゃん。
漫画の中ではそのセコケチのレベルがすごく高くてびっくり(笑)
実際に自分だったら引いてると思いますが、一応家族だと下手に距離取れないよなといろいろなことを考えさせられました(笑)
面白い作品です!by たかはしゆき- 0
評価
スカッとする。
読んでいて飽きない。
続きが読みたくなる。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜- 0
すごい人もいるものですね
これは何か経験談をもとにして作った話なのか?
こんな人いたら、即刻離れるな(笑)
親戚とか関係ないし、夫の兄弟の奥さんなんて、もはや他人。by ゆりりん1222- 0
無いわぁの一言(笑)人としてどうかと思う人の話。私は1話見て気分が悪くなったので続きは見ていないが、身近であんな人と親戚付き合いはご遠慮しておきたいかな
by あずまやま- 0
気になる
妹が、姉がいない間に家に勝手に入ってまぁどうせ盗んでまた言い訳してなんかしらあるんだろうけど、そこで無料が止まってるのでどうなるのかが気になります
by う、どん- 0
めちゃくちゃイライラしながらみてます
ありえないほど非常識な義妹。最初の方は夫の情けなさも相まってイライラしてましたが、これから題名通りに義妹に制裁がどう下るのか知りたくて読んでいます。
by ゆあひるな- 0
酷すぎて
義妹の振る舞いが酷すぎてドン引き&課金ポイントの高さにも引いてしまい、最後まで読んだらスッキリするのかもしれませんが、続きは読まなさそうです。クレクレはある話かもなーとは思いましたが、いいと言われてない物も勝手に持っていき、フリマアプリで売ってしまうとか、本当にこの義妹のような人がいたら、絶対かかわりあいたくないです。
by りすてん- 1
漫画は素晴らしい
まんがとは本当に素晴らしい日本が誇るべき文化だと思う。オリンピックを見て思ったけど、日本人はなかなかのものである。
by makomiko- 0