みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話
作家
配信話数
16話まで配信中(90pt / 話)

2.6 評価:2.6 166件

いきなりぶっ飛んだ義妹こ話

あまりにも非常識極まりない義妹ですね。タイトルからして、この、義妹ひどい目に合いそうだけど、でも、いらないものを送りつけて、あげたって恩着せがましいってな人って結構、現実にもいるんだよね。
    義妹の旦那さんは普通なのかな。

これは大変です。新婚&第一子出産のタイミングでここまで大変なことばかりが続くと…読んでるだけでモヤモヤとイライラが募ります笑。ていうくらいよく書けてるお話です。

胸糞悪すぎ

たった一話で、ここまで不快になるとは。結婚式の飾り、あんなに持ち帰ってどうする?(フリマサイトで転売しそう)で汚ったない男児の古着を着払いで送るって…主、何故受け取った。タイトルからしてこのクソバカ義妹は転落するんだろうけど、解っててももう充分。リタイアします。

読んでるだけでイライラしてくるくらい義妹のセコさが凄かったです。
    続きも読みたいですが、ポイントが高すぎて…

タイトル通り

ここまでするか?と言うほどケチでガメツイ。
    というかここまでくれば嫌がらせのレベル。
    何故周りは気づかない?

おもしろい!

義妹がイライラするが、最後に罰が当たるのを
    是非とも見たい
    早く 続きをお願いしますm(_ _)m

まず、何をもってこんなにポイント高いんだろう。
    読んでいてイライラするに、ポイントでもイライラしたないので無料分まででごめんなさい。

タイトルでも成敗ものとわかるので、無料分が増えれば読んでみたいです。

どこまで周りが把握してるのかはわからないけど、自分ならご祝儀の事は義両親に。着払いお祝いの事は義弟に確認すると思う。
    失礼であり非常識な人のペースには付き合えません。

お試し分だけ読ました。

こういう人、家族親族関係無く、たまに居るよねとはおもいましたが気分は良くないですよね。

ストレスを感じる事も時には必要だったりするので、読者として読むなら良いかもしれません。
    同調を求めるならきついかもですね。

自分なら、こういった方と接する場合妥協や安易な返答はせず、関係断絶なくらいの発言をしてしまうと思うので、ストーリーが続かないかなと(--;)

楽しみ方は人それぞれなので、イライラからスッキリ(するのかな?)したい人に。

こんな義妹がいたら嫌だ

こんな義妹がいたら嫌だと、率直に思いました。
    ガメツイ!図々しい!
    くれくれだし。
    お祝いを着払いって、信じられないし。
    とんでもない義妹の行く末が楽しみな、作品です。

わかりやすすぎて…

いや,義妹の態度が分かりやすすぎて
    これからどうなるのか.,おおむね,想像ついてしまいました.
    読むとこちらにもイライラたまりそうだから,無料分のみで脱落します.

by conezu