みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こわーい
旦那がいいひとぶって、結局嫁が、強奪義妹に全部奪われて、
挙げ句に窃盗!!あまりに、酷い!!やり過ぎに腹が立つ!!by ばーだー- 0
胸糞すぎる
義妹夫婦、旦那にイライラしかしない。星をつけることに感謝してほしいくらいには胸糞。義妹が非常識すぎる。義妹の旦那もなに協力してんだよ。旦那も弟を叱れ。ナヨナヨすんな。スッキリも全くしない。本当にお願いだからはよ完結しろ!
by ABCD?いいえ、藤井- 0
なかなかな
義妹やばい、、途中までしか読んでいませんが、お腹いっぱいです。こんな人聞いたことない。いたらやばい。。
by ゆまk- 0
イライラしただけ。
続きが気になって、課金しましたが更にイライラしました。
義妹の性根の悪さが露呈しまくり。
歳を重ねたら、立派なお局になりそう。
ストレス発散には向かないですが、今後にちょっと期待で星2つです。by リーナナ- 0
イラついて読んでしまう
最初は何気なく読んだのですが、予想をはるかに超えるずーずーしさにイライラしながら読んだのですが、ほんとうに身近にいたら辛いだろうなー。こんな奴と親戚関係って最悪!続きを見て、この義妹が不幸になるのを見届けたいです
by ららっぺ- 0
おもろかった
こんな義妹身内にいたらぶん殴ってそうです笑
こいつーーって思いながら一生読んでました。
まだ最初ですがこれからどーなるんかなって楽しみです。by 8m3k- 0
とにかくムカつくムカつく!とはいえ先が気になるのと、絵がきれいなのとで読み進めてしまいますが、本当にこの義妹がギャフン(笑)と言うところまで見届けないとやってられないです!
とはいえ、実際にいそうなのが怖い。ここまでやらないよね、ってことを本当にやってくるセコケチ、いえ、犯罪者です。- 0
うわ
本当にきもい、まともな人間全然いない。むしろ
気狂いしかいない気がする。見ていてイライラする物語でしたby かわなりたにあり- 0
腹が立つ
かなり腹が立つ話で作者さんがすごいなぁ…と感心してしまいました。
性悪義家族系は好きだけど読み進めないとムカムカしたままで終わってしまうので課金してしまうんですよね…
将来こうなりたくないと願うばかりです…by こめ- 0
ありえない笑
こんなにヤベェやつが揃ってくれてるのも
なかなか信じられないってか信じたくない(笑)
心底イライラできるくらいの作品です(笑)by 誠優- 0