みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ムカムカをスカッとさせたい
最後まで読んだらこの作品は逆転がありそうなんですけど、、、
無料話からいきなり全部90ptのポイント制ってのがちょっと嫌ですね。作品にもこのサイトにもモヤモヤするし、無料話6話しかないのに、色んな広告にこの作品載っけてるのもなんかね、、、
このサイトに対するムカムカをスカッとさせれる時が逆転物の作品みたいに来るといいなぁ。by らむねおいしい-
こんなにイライラする展開は久しぶりです。
義妹はもちろんの事、義家族全員ムカつきます。
話の通じない相手は恐ろしいなと実感しました。by コロンコロロン-
おー、これはセコいとかケチの問題じゃない
よくある姉のものを欲しがる妹が彼を奪うとかの程度の話ではなく、犯罪です〜!!!by きゅぴきゅぴ-
ここまで、酷い搾取する義理の妹とか
存在するのかな?!
いやいや、((( ;゚Д゚)))
どうやって、全てを失うのか知りたいけど…
あまりサクサクとは、いかないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
どんどん読み進めたくなる
ギリ嫁がほんとにけち!常軌をいしている。ずっとギリ嫁のペースであらゆる出来事に唖然とする主人公。どう反撃していくか楽しみです。
by ぱらちゃんまん666-
じれったいけど…
話が面白くって、ハラハラして、じれったいし、
なかなか話がすすまなけどー
やっとダンナさんが本気だしてくれて!
うれしーです。by 福本洋子-
ゾッとしました
なんでも欲しがる義妹。めちゃくちゃ怖いです!!ホラーです(泣)家をあらされていたのは犯罪!!
無料分まで読みましたが、他のレビューを見て、残りは完結後に読みたいと思います!by さくまなおこ-
広告で
広告で気になって最初の数話読んでみました。スカッとするかと思ったのですが、モヤモヤが残るしまだ続くの?と思って途中になってます
by もももにゃ-
無料分だけでやめときます。
胸くそ悪すぎる。
まず当然義妹にムカつく。
旦那の弟にムカつく。
旦那にムカつく。
そうしてくると、結局泣き寝入り状態の主人にもムカつく。
娘つれて、実家帰るレベルでムカつく。
普通に旦那にもムカつくので、本気度見せるためにも、離婚届テーブルに置いて、大事なもの回収してから、家出るべき。
後、もうヤバイヤツってわかってるんやから、録音機は、必須やしろって思ってしまう。
家族がうんたら言うなら、まず弁護士相談してもいいレベル。
スカっとするなら、購入も考えたが、なにより高いし、無料分だけで、やめときます。題名だけで、まだ付き合いやめてないのわかるし。←(付き合い辞めたら話終わるのは、わかるが、無料分からのざまぁでラストなら、普通に購入してたと思う。by 南月 阿鬼羅-
義妹と夫に腹立つ
義妹に怒り心頭だけど
それよりのらりくらりとした夫が一番わたしは嫌かも。
妻と娘をまもる覚悟で
縁をきらないといけないのに実弟可愛さに
なにをされても、なあなあで収めてしまっている夫が最低
そんなに非常識な家族を大切にしたいなら夫は結婚するべき人間ではない-