みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みましたが
タイトルからして多分最後はスッキリするのかと思いますが、今のところ苛々しかありません。義妹なんて関わり合いにならなければいいのに。義両親の家に行くときもあわせて行く必要もないし、みんなで集まるなら旦那だけ派遣して、自分は別に挨拶にいけばいい。頭のおかしい人とは関わらないことが1番。
by 雑居ビル-
義妹夫婦に
終始イライラ!どうしたらこんな大人になるんだろうと思うくらいセコケチでした。主人公も初めはいい義姉を装っていましたが、自分の大切なものを勝手にフリマで売られてブチキレ!それでも反省するどころか開き直りなおも色々要求する義妹に天罰が下るまで読み続けてください。きっと最後はあ~だからね~って感じにはなります。スッキリするかと言えば・・・ですけどね(笑)
by たみこた-
ひどすぎる!
無料分6話まで読みました。
もう読んでいて腹が立って頭の血管がブチ切れそうでした!
ひどすぎる!
とにかく義妹に対する主人公の夫や義家族の対応が激甘で。
てか、人の目を盗んで勝手に物を持っていくなんて、普通に窃盗犯でしょ。
しかも身内の家で堂々と。
これは寝る前に読んだらイライラして眠れなくなる事請け合いです(笑)
それにしてもポイント高いな…by ボブメアリー-
さっさと絶縁しておけば...
ストーリーがテンポよく展開し心理描写もとても丁寧で分かりやすく、だからなおさら読んでるこちらまでハラワタが煮えくりかえります。主人公が正論をピシャッと語るのは爽快ですが、優しさが敵に隙を与えてしまいます。イライラMAXで、でも読まずにはいられない面白い作品です。
by 明太子スパゲティ-
ストレスになるマンガ
主人公以外の人間にイライラしすぎて、読んでいてストレスになります。
中心の義妹はもちろん、とにかく主人公のダンナが役立たずで腹が立つ。
非常識な言動を見ている義両親も放置だし。
ある意味、これだけイライラさせられる作者さんはすごいと思いますよ笑
でも私の精神衛生に悪いので、途中離脱します!by トワイ-
こんな身内がいたら嫌!どうしたらこんなに堂々と人様のものを持っていってしまうんだろう。自分が良ければ&得すれば、それでいいんだろうな。。いろんなものを奪っていっていく義妹さん、立ち回りは上手いけれど悲しい人だ。タイトル通り、巡り巡って痛い目に遭うことを期待してしまいます。それにしても、義弟と義妹に強く言えない旦那にモヤモヤ〜。
by ORMF-
無料配信から読みすすめめした
自分と他人の常識が一致するとは限らない、とは言いますが。常識というものが存在なく育っというのがあるのかと疑うほどです。やられっぱなしがどう反撃していくのか、諸悪の根源の義妹に義弟、義母との夫の関係がどう変化していくのか楽しみです。願わくば義実家がバチ当たれー
by りりりっこ-
絵が下手くそ
義父や義母の顔がしわを描いただけで下手くそで、話も面白くない
若い女の子の顔って描きやすいから、上手かどうかって少し年配の人の顔が描けるかどうかだよね
90ポイントって普通より高いポイントとるなら、きちんとデッサンからお勉強してほしいby はなくう-
NEWこんな義妹やばい…主人公の夫にもイライラする
by こーこ!-
おもしろいと思いますが・・・
無料分を読みました。おもしろいと思いますが、イライラ感がすごくあります。実在するかわからないですがすごい義妹、空巣を働いてもそれを正当化するあつかましさ、加えてどういう理由か知りませんが頼りない旦那さん。どんなケチケチあつかましいことをするのか興味は湧きますが、その分イライラが溜まりそうな。課金して読むか迷います。
by churama-