みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!
義妹がムカつく分ストレス一気に溜まって一気に発散されるからおもしろいしきもちい!スカッとするよ!ぜったいよんで!!
by 自分君-
酷い義妹
妹は天然を通り越して悪意がありますね。
うちの身内にも似たような者がいます。
旦那さんもしっかりしてくれないのがイラつく!
主人公のためにスカッとする展開を望みます!
o(`ω´ )oby ひなぼん-
他で全話読みましたがこちらでももう一度読んでます。最初は義理妹にはイラッとしますが、ケンイチとレイミの信頼が深くなっていくあたりからグッと面白くなりますのでぜひ読み進めて欲しいです。
by ちょこすたー-
弟夫婦がクソ野郎
とにかく弟夫婦がクソ野郎としか言いようがない馬鹿義家族だからってなんでも許されると思うなよ‼︎って感じです。やってることが完全に犯罪ですね。
by 蜜柑大好き-
実際に居そうで怖すぎる!ホラーのような気持ちで見ていました笑
大胆な義理妹になす術が無い、、、もっと早く兄から弟に伝えて止めて欲しい!と感じました。by まるっこいこ-
?なんで警察に言わんの?
義妹がキチなのはいいとして、初っ端の結婚式の飾りとか持って行かれて「ダメ」と言えない主人公が謎すぎるwww私もなかなか強く言えない良い顔したいタイプだけど流石に断るが。それに許可してないようなものを持って行かれてたらすぐ家に向かって返してもらうべきだし勝手に持って行かれてフリマに出されてたんなら窃盗で即警察では???身内のことはとりもってもらえないとしてもまず警察でしょ??
旦那も弟に言っとくよ〜だけで頼りにならんし、そして友人達も真相を説明されてもよそよそしいの何故?
そういう漫画と割り切れないほどに登場人物にイライラする、精神衛生上よろしくない漫画でした。by まめそにん-
ゾッとします
本当にこんな人がいるんだ。という感じです。確かにお金は怖いですね‥子どもには不自由無く,したいことをして欲しいですが,なかなか厳しいです。今ある暮らしの中で幸せを見つけられるようにしたいと思いました。れいみのように。家族は尊敬,尊重し合いたいと考えされられました。
最後はスカッと!!!続きが気になりすぎて散財しました苦笑♬by るい太郎-
漫画を読みたい人にはオススメではない
漫画を楽しみたい人にはイライラさせられるばかりでポイントも高いしオススメじゃない。
しかし、親戚付合いに不満を持ってる人ならオススメ。
恐らく勝手に部屋を荒らす親戚なんて居るはずはないから私はマシだなと自分の環境に幸せを感じるかも。
結婚してるなら「面倒だよねぇ〜」って思いながら読める読み進めると思う。
30ポイントくらいだったら購入したい。by 謎の通行人-
めっちゃイライラするけど続きが気になって読んじゃう
人には進めにくいけど、読んでしまうこの感じおもしろいby R2004-
もうなんだか面白くて一気に読んでしまいました。
皆さんのイライラするってレビューがたくさんあるけれども、自分はこの家族のクズっぷりが『おかしくておかしくて』次はどんな強烈なクズっぷりを見せてくれるのか逆にわくわくさせてもらっています。
本当にこんな奴がいたら怖いですけれどもね。by tomekichi15-