みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
モヤモヤする…
こんな人が親戚にいたら最悪。だだの泥棒。
何より主人公の旦那兄弟にイライラします。まだ途中までしか読んでいないので最後にスカッとするのでしょうがとにかくモヤモヤが募ります。by yomomon- 0
イラつく女を早くスカッとしてほしい!
この義妹、なかなかのイラつき度!タイトルからして最後はスカッとさせてくれるのでしょうが、その過程のイラつき度はすごいです。その分、最後の爽快感に期待です。
by あおば123- 1
こんなやばいやついるのかってほどムカつきますね。全然悪びれもせず、逆に攻めてくるなんて読んでてイライラする!味方になってくれない旦那が一番嫌!
by りりいaf- 0
読むなら完結してからのほうが良さげ
なんなら完結して最終話を読んでから途中の話を読むか決めてもいいぐらい。
そして1話のptが高いのに内容が見合ってない。
義妹は犯罪者と言ってもいいレベルだし…
主人公は空き巣されたんだから警察に通報しろよ…
旦那が自分の嫁と子供蔑ろにして不幸にしてまで義妹の味方するキモメンって何なんだよ…等などツッコミどころ満載。
義妹が悪いというより、周囲の人間が節約してしっかりしてる義妹偉いってなってるのが意味不明で救いようがない。
イライラする漫画を読みたい人にしかオススメしない。by ヌコタソ- 3
イライラするが気になる
義妹がホントにクソすぎてイライラするけど、この後どんな制裁が加わるのか気になって読んでしまう感じです。
ただ1話の進みが少ないのに90ポイントは高すぎる!by ☆めー☆- 0
ムカつきMax
めちゃくちゃムカつきますが面白いです、どうしたらこんな考えの人間になるのか(笑)改心はないのか最後まてきになります!
by 絶対読みたい- 0
絵は綺麗だけど
内容が読んできて嫌になるほど最低で・・・
セコケチな義妹が不幸になるのは分かっているのですが、その義妹のやり方が最低でしかないし、ヒロインの夫も頼りない。読むの嫌になって途中でやめちゃいました。by 柴犬のまゆ毛- 0
読んでるだけでイライラ
イライラします!
みんな甘すぎます。
旦那も激甘だしありえません。
登場人物おかしい人が多すぎて主人公可哀想です。。by さらさらさな- 0
いるいる、こういう人
身近にこういう親族がいて、本当に根こそぎ何でも持っていってしまうの。共感しちゃいます。早く続きが読みたい!
by だんさ- 0
怖すぎて
なかなか現実にはないとおもいますが、どうあがいても話が通じない人っていますよね。なかなか付き合いは難しい、、
by 0120グーグーグーグー- 0