みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

あまり

あまり好まない感じで、ドタバタ感じやグズグズ感や押されまくりの感じが好きじゃないわ!そのうち反撃開始するのかな?そこまで似たような事の繰り返してるだけか

胸くそ悪い

1話無料だけ読んだけど、気分悪くなるだけだと思うからもう読みません。

by 瑠南

セコケチ嫌いです

私も親戚の人に似たようなガメツイ女がいて頭に来たことを思い出しました。奴らは計画的に奪い取りますから始末が悪い

まさにモンスター

こんなの身内に居たら縁切るに決まってる(笑)てゆーか普通に窃盗罪ではないですか!フィクションだから観れるけど、現実にもしあるなら信じられん∑(゚Д゚)

ポイント高すぎて…

最近よくある話かな?
    面白そうではあるけどポイント高すぎて無料の分だけ読みました。完結もしてないようですし、もう少し安かったら購入するかもです。
    なんでこんなに高いんだろ?

普通にやばい

まだ2話しか読んでないけどドン引き…w
    義妹が酷いのは当たり前だけど、夫はこれ知ってんのかな…
    身内とはいえ?身内だからこそ?
    こんな非常識な事よくできるな…

ギャフンが楽しみ

インスタで読んだことがあるので、ストーリーは分かっていました。
    インスタだとテキストのみで、時々入る作者さんのツッコミがすごく面白いのですが、漫画だとまた雰囲気が違って新鮮。2度美味しいって感じです笑
    この作者さんのお話はどれもギャフンと展開でスッキリして好きです!

他の方のコメントにもありましたが、1話読んだだけでストレスゲージが振り切る程イライラします。
    この後スカッと展開があるんでしょうがそこまで読む勇気がありません。ストレス耐性の高い方なら大丈夫かも?

どうしようもない

弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ

いきなりぶっ飛んだ義妹こ話

あまりにも非常識極まりない義妹ですね。タイトルからして、この、義妹ひどい目に合いそうだけど、でも、いらないものを送りつけて、あげたって恩着せがましいってな人って結構、現実にもいるんだよね。
    義妹の旦那さんは普通なのかな。