【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想(7ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
絵師さん買いです。
小説を読み、コミカライズかれてしかも好きな絵師さん❤️もちろん、内容も大満足です。途中、すごく胸が苦しいですけど、ハッピーエンドで終わるので安心して読みきれます。
by 岩橋千奈- 2
ヒロインが健気
事故で殆ど目が見えない男性を好きになり、キツく言われても食事を持っていったり、甲斐甲斐しく男性の手伝いをする
目が不自由とは言え一人暮らしの男性の家に出入りするのは、余りよろしくないかと…
電話で男性が誰かと話している内容を聞いてしまい手術をしたら見える可能性があるみたいだけど、手術はしないと答えていた
相手の男性の顔が綺麗な為、目はみえるようになって欲しいけど、見えた時に自分の姿をみてがっかりされるのが怖い
切ないけれど2人の距離が徐々に近付いて行っている様に思う
一つ残念なのは縦読みの為次回の予告が入るので1話分が直ぐ終わってしまうところ
最終回まで来たら又読み始めようかなby ねこ108- 2
ステキ!
私的には、大好きな絵、描写!わからないミステリアスな、男性と出会うなんて憧れますねー
2人がハッピーエンドになればいいなby トモこもも- 1
おもしろくて、さくさく課金してしまった!!
主人公が健気すぎて…泣きそうになる(T_T)
二人に本当に幸せになってほしい。by ディーコン- 0
作者さん買いです!
原作の小説を読んでいて、今回コミカライズされる事を知り読み始めました。文字で読むのと漫画で読むのでは違って絵に動きがあるとより楽しめると思います。
主人公の結衣は芯のある女性だと思いました。
隼世と結ばれるまでには苦しい想いをしなくてはなりませんが。by ココナッツプラリネ- 2
この先
まだまだ読み始めですが、この先がとっても気になります。見える様になるのなら、見えないままは悲しいけど、怖い。のもわかります。楽しみ。
by kimu。- 0
出会って10日程で、家に入って冷蔵庫開けるって、なんか凄い。感覚がちょっと…。
口の端が切れたから舐めてあげるとか、普通やらないよね。by 勤- 0
距離が!!
この物語すごく面白いところもキュンとするところもあり面白いなと!
そして、目が見えないからこそ距離が近くなる。でも目が見えない人にとってはそれは
しょうがない!その距離感サイコーすぎでした!by 音瀬の弟子- 0
絵が綺麗で…
先ず、絵の美しさに惹かれました。ヒロインは気の毒な生い立ちですがヒーローとどんな展開になって行くのか楽しみです。
by tokyotower- 1
また気が向いたら
ファンタジーでの歳の差切ない系恋愛はすごく好きなので読んでみましたが、知らない人の家に入っていく主人公には少しビビりました。
by bju233- 0