【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想
- 25話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーんまだ分からない
無料分五話を見ただけだけど、ちょっと年の差ピュアラブ系かな・・・ってところまでで終わり。こういった作品で良くあるパターンだけど、やはりちょっとむりがあるかな、と。まだ、話の展開までたどり着いていないので、課金は無いですね。
by inuneko1600- 0
曖昧な記憶
逆月酒乱先生の絵が好みなのと地元北海道が舞台になっていたので手に取りました。冒頭の2人の富良野でのやり取りはとても美しかったです。
by 抹茶大好きです- 0
無料ぶんまで読みました。
怪我の手当てをしてあげるのはわかるけど、その後毎日お世話をしに行く展開が急すぎだなと思った。by 真田十勇士- 0
評価が分かれる?
割と評価が低くて驚いてます。
目が見えない男性を献身的に尽くす女性。
手術して治ったら迎え行くと行ったのに帰ってこない…
諦めて東京に仕事に出てきたら偶然会うも相手は自分のことを覚えていなくて…っていうすれ違いで。
こういう定番だけど女性がめちゃくちゃ健気でそれに最初は気づかないのに、次第に惹かれていくってパターン好きです!by jgmgmn- 0
雰囲気がよい
富良野で育んだ短い期間の純愛。東京に舞台は移り、彼に婚約者がいる事を知り、幸せを願って身を引こうとするのですが。
広い広い東京でこんなに偶然出会えるものかしら。
それに、カフェをどうやって見つけたんだろう。という展開に雑さが目立ちます。
でも雰囲気が素敵で、つい課金して読んじゃいました。by にゃにゃにゃにゃ~- 0
これは、ありえない💢
事故に遭い、失明寸前となった東条グループ御曹司隼世が自暴自棄になり、富良野で静養していた時に出会った結衣。何故か彼を放っておく事ができずに、何時しか献身的に支える結衣。手術によって目が見えるようになるかも知れない隼世は、必ず帰って来ると約束して、東京へ向かう。それから半年、彼を待つ結衣だったが、勤め先の閉店を機に東京に上京する事に。しかし、体調を崩し、倒れて由花子と言う女性を巻き込んでしまう。その由花子が、結衣になりすまして、隼世の婚約者におさまっていた。結衣が富良野で隼世を支えていたと知っている由花子は、結衣に近づく。これからどうなって行くのか楽しみだ。しかし、手術によって、記憶を失うかも知れないとわかっていたのに、隼世は、何の記録も残していなかったのかと、ストーリーとしては不自然だけど、これがマンガなんだなって思う。
by コンビニさん- 0
無料分読みました!
内容はちょっと暗め…かなでした。
この先読み進めるのはもう少し待とうかなと思います。by メロンパンナ551- 0
よい
最高すぎますね、、!!!
おじさまと若い子のラブストーリーはいつ見てもどきどききゅんきゅんします💘
年の差婚とか憧れるなあ🥺✨by 匿名728- 0
目が見えない
初めて見るストリーでとても興味がわきました。目が見えない男性とその近所に住む女の子が少しずつ距離が縮まっていくお話しです。続きが読みたくなるお話しでした。
んー
主人公が健気だし応援したくなる感じもあるんですが視力の弱い男の子との恋、何かしらの障害がないとなんだろうけど記憶障害まできてんーって感じでした
by もものはなさん- 0