みんなのレビューと感想「訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。」(ネタバレ非表示)
無料分の20話を読み終えて、ちょっと話が分からなくなってきた。本当の母はなぜ主人公に実母てあることを伏せたのか??なぜ今になって?
幼女は転生者だからもと大人だし、許せると思うけど、本当の幼女だったらなぜ嘘ついたのかショック受けるような気がする…by Himawari15-
16話まで
隠し子?ヒロインを巡り、女性2人のバトルから始まり、ヒロインの出生(パパ&ママ)が判るまで丁度いいところで一区切り。
可愛いヒロインに絆され?優しい環境で、最後は身近に居たパパ、養母と思っていたけど実母だったママの過去話がちょろっと。
良かったね、今後が幸せになりますようby はちみつ檸檬-
16話まで読みました。最初はもっといじめられたりするかなって思ったけどちゃんと大切にしてもらえてて良かった。お母さんもなんかかっこいいなーって思っちゃった
by ハマヤラワ-
無料分を見ました。配信数が少ないため、ストーリーは評価つけ難いですが、絵は可愛らしく良かった思います。
by ミリトイ-
57話まで一気に読みました。
最後の数話、ちょっと主人公が勝手に勘違いして勝手に動いて、、、がちょっとな〜と感じました。
気持ちは分からなくもないけどさぁ・・・by *花乃*-
可愛いすぎる!
小さなヒロインが本当に可愛い過ぎ!なかは大人なので自分の可愛さを武器にすることを知っての行動が又胸キュンです!
by Grace-
婿?
弟が父なら良かったのにな。まさか庭師さんがそうだとは思わなかった。てか、そしたら遺言の遺産相続に関しては何もなかったけど娘と嫁が出てきたらガラリと内容が変わっただろう。五年前旅先で出会ったのね。14歳ですでに行き遅れ令嬢は物心ついた時には婚約者が貴族はいるのが当たり前だものね。平民で過ごしきたから仕方ない。しかし、王族に対し婿希望とは。無理難題言うなぁ。
by りりあさん-
勇ましい女性達
勇ましい女性2人の争いに驚きましたが、どちらもなかなかクールでステキです!
ヒロインちゃん可愛くていい子なので幸せになってほしい!by あおおおあおお-
う〜ん
可愛らしいです。とっても良い子です。だから彼女が理不尽にお家騒動?というか大人の事情に巻き込まれているのが辛くなってきます。彼女の幸せを願います。
by みーみぃん-
なんて😍
なんて愛らしい絵のタッチなんでしょう。主人公の女の子。かわいいですね❤️愛らしいですね。。
お気に入りの絵だと、読むのも楽しいですよね😀by メヒエ-