- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,754件/ネタバレ2,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こんなにハマるとは
とにかくリフタンが理想の男性過ぎて困る。マクシーと少しずつ縮まる心の距離感にキュンが止まりません!久しぶりに胸が揺さぶられました。絵柄も綺麗&可愛いしドレスも華やかだし色々な気持ちがこの作品一つで満たされること間違いなしです。
by coyukim- 0
おもしろい!
今まであまりファンタジーな感じの作品は読んだことがなかったのですが、この作品はとてもはまってしまいました!!おもしろかったです!
by myioui- 0
主人公が一生懸命で、どんどん綺麗になっていく姿に成長を感じました。
しかし、夫が頻繁に舌打ちをする姿がいただけないなと思い星マイナスしました。
これから先、さらに自信をつけて成長していってほしいです!by mataw- 0
ベタ
よくあるベタなお話です。二人の関係についてはもっと進め!とは思います。が、細かなところでなんでこんなことを思ってたたんだろとかが個人的には多い気がします。
by s.f.- 0
良いっすね
自分が変わることで相手も変わる
ちゃんと愛されてるのが伝わってくるし
周りのみんなも変わりだすから
読んでて良いねと思いながら読んだ
ただ絵柄はそこまでじゃなかったかなby ドギマギ- 0
きゅんきゅんします
いい!きゅんとします
いいなー恋したいなーとおもえる素敵なお話です。
家族たちの態度がひどくてムカムカしますがやっと幸せになれそうでよかったby 続きがみたい!- 0
可愛い
冷酷騎士、でも本当は優しい奥さん想いの騎士〜
by ねこみねこ- 0
オークの樹が蘇るような
臆病なヒロインと、無骨な男性の物語ですが、無料分まで読んで、
奥の深い話だなと、続きが楽しみでした。レビューに課金しても
それだけの価値があると出ています。
少しづつですが、読みたい、終わりにしては勿体ないと
思いました。by ばーだー- 0
唯一
気になる部分だけつまみ買いしている私が唯一更新を追いかけている本です^ ^
リフタンとマクシーの距離感が徐々に近くなり、変わって行く関係にほのぼのドキドキしています!
今のところ、苦しくて見れない、、、みたいな嫌な展開が続かないので見ていて安心できるストーリーです。by snowあんじ- 0
赤毛が可愛い
主人公の赤毛がとてもかわいいです。お城を守る健気さも可愛いし、だんだん他の家臣とも仲良くなれて続きが楽しみです。
by なぽんたろう- 0