- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,609件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
すごく良いファンタジー
主人公のマクシーは父に虐待されて育つが、リフタンに愛され、マクシーの性格が徐々に変わっていく?!マクシーの成長が見守りたくなるような漫画です
by Byりこ- 0
ちょっと切なくなる
実の親に蔑ろどころかさんざん虐げられ比べられて育った。自分に自信が持てないいのも当たり前で鎖骨がキュウキュウッする。そこに彼の不器用にもまっすぐな優しさが染みる〜
by めぐすりん- 0
リフタンめっちゃかっこよくてどタイプ!そんなリフタンにどんどん心を開いていくマクシーもとても可愛くて、お似合いな2人!
by 謎の魚- 0
どうなる…
もう!マクシミリアンの父親!ひどいヤツだ!
ばんヾノ。˃ㅅ˂ )ノシばん
吃音だからって、実の娘にキツく当たって!蔑ろにして!寧ろ可愛がれよー…って言ったら話が続かないんだけどw
でもリフタンが旦那様で良かった〜(*´ω`*)ホッ
チョット女性の扱いが下手だけど、雑…?だけど、一途な愛でマクシミリアンを包んでくれる、戦うスパダリだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシッby 匿名希望w- 0
ファンタジー物
ウェブ小説が原案だそうですね。自己肯定感が低い虐げられて育った主人公物多くないですか?なんかいくつも読んでると数日たって続きを読む時に設定がごちゃごちゃになってあれ?ってなっていたりします。転生物とかと同じで流行りですかね?
by カンコチャン- 0
マクシーは可愛らしくて、リフタンはカッコいい。
2人が幸せになってくれたらいいなあと思いながら読んでいます。by 匿名✳︎- 0
恋愛はストーリーに絡めて
イケメンな男からの溺愛シチュ好きな人にはいいかもだが、とにかく主人公可愛く描いてくれ…。設定がソバカス痩せギス赤毛ブスじゃ読むのツライ。ストーリー展開としては夫婦のイチャイチャ以外は魔法覚えて国のために頑張るようだが、早くも夫婦の恋愛が実を結んだ今、既に困難な出来事あっても絆があるし!で乗り越えそうだしこの先は尻つぼみになりそう…。
by のぼりべつ- 2
気になるー
面白い(*^.^*)虐げられた系のお話は成長過程が面白いけど、初めは思考がマイナス過ぎて少しイライラ(笑)でも打ち負かすことを願ってます!
by 匿名希望111111- 0
話はよくあるけど人物像がよい
お話自体はあるあるなヨーロッパ系だと思うのですが、吃音がある主人公の性格の中に、良いところばかりでなく悪い面もあったり、いろいろ考え過ぎて失敗があったりと、人間味が上手にえがかれているところが好きです♡
by ねんどみ- 0
広告でよく流れていてそこから最初らへんを見たんですがかなり作画がいい、広告で人気と言われるだけはあります
by 残念な小説投稿者- 0