2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
良すぎてたまらん
余りにも良すぎて、小説版も購入。
金曜日が待ち遠しくて、推しのいる生活はかくも美しいものかと充実しています。by jackyk-
追いついた!
ポイントが溜まってやっと追いついた!
そしたら、ついにふたりが再会して良かった!by ちびとら^_^-
愛の物語
マクシミリアンとリフタンの愛の物語かな。絵が最初はかわいいと思えなかったけど、読み進めるうちに二人を知って可愛く思えてくる。
読み進めないと良さがわからなかった
ファンタジーは苦手ですが、ヒロインの努力による成長ぶりに共感し、先が気になってしまい読み進めています。
by ヒミコ三-
リフタン推せる
強面だけど、リフタンは案外可愛らしいところがあって良いですね。ヤキモチ焼きで独占欲が強いところもグッときます。
by まんがLove-
差別
男女差別、人種差別、身分差別に児童虐待。色々あるけれど少しづつ絆を深めて2人で幸せになる話だろうと思う。たぶん。
by さすらいペンギン-
一気読み無料のときに
吃音だからといつまでもまごまごしていても変わらないと内装準備を頑張ったら、無駄遣いが多い!と魔法使いルースに一喝されてからの魔法の勉強会が面白かったです。そのため中盤、旦那様ぜんぜん出てこないけどルースがしっかりしてるので安心笑
また無料のときがあったら一気読みしたいです。by ココア422-
すごく良いと思う
読み進めるうちにマクシーの成長が伝わる内容で、すごく応援したくなる一方で、リフタンの溺愛っぷりにも惚れ惚れ。
独占欲強めだが、こんなに想ってくれる男性は実在しないのでは?と、ふと我に返る(笑)
マクシーのどこにそこまでの魅力を感じるのかも気になりつつ、楽しみに読み進めています。by ままっちマミー-
マクシーが強くなっていく
あんなに自信がなく弱かったマクシーが自分の意見を言い、馬に乗って戦いに同行する姿がカッコいい。
マクシーが好きすぎるリフタンもかわいい。
美しいマクシーを描くときの背景の植物がとてもきれいでついついじっくり見てしまいます。by はなちゃんファン-
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想はそうでもなかったです。続きを見ようとは思いませんでした。
by 鳥ガー-