- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
おすすめ作品です!
今流行りの転生系のファンタジーとは違う、ちゃんとしたお話しです。世界観もしっかりしていて、読んでいて安心できます。そしてイラストが素晴らしいです。他の作品とはレベチ!人物、衣装、背景、すべて美しいです。人物も魅力的です。出会えて良かったと思える作品です。
by 南のきつね-
最高!
吃音症だけど可愛らしくて魅力的な主人公。そしてリフタンの愛にどんどん素敵に強くなっていく主人公。キュンキュンもあり勇気ももらえる作品です。
by 大好きキュン-
暖かい愛
吃音のマクシミリアンが、リフタンの大きな愛に包まれて、劣等感を克服し、
持っていた才能を開花させて、幸せになっていくのを見ていて、私も幸せを
かんじました。by ヒコーキ雲-
まだ分からない
どうやら有名なストーリーみたいで、楽しみにしてた人たちはすごく喜んでる様子。 でも自分はまったく知らなかったから、もうちょっと引き込まれるところまで読んでから判断してみようと思います!
by パイパーりんご-
さすが名作
ゆっくり進んで行くので途中ちょっと離脱してたけど、休載を前にして一気に面白くなってきた!でも全然再開の情報入ってこないのて残念。早くもどってきて!
by こんたりあ-
読みました
無料で読めるところまで全て読みました!
最初は2人の関係がどうなることかとハラハラしながら読み進めていました!by ちゃかむ-
リフタンがかっこいい
主人公のマクシーが生い立ちや吃音症で自分に自信がないけど、リフタンが全力で愛しているくれるのが救い。きっとリフタタンに出会う前に、リフタンがマクシーを見つけてくれてたんだよね。そのエピソードが気になる!
by めめなす-
だいすき
最初は暗い話だと、最近よくあるストーリーかと思いましたが、どんどんハマった。マクシミリアンは父親からの虐待で自己肯定感が低いけど、リフタンにふさわしくなろうと頑張ってる!かわいい~。リフタンも強面だけど、心根が優しい。ストーリーの展開が予想できないところもあって、面白い。あと魔法使いもお気に入り!
by kaorin0107-
オドオドしていた主人公が、自信ある女性に成長していく過程が楽しい!見ていてワクワクします。絵もきれいだし、今後が楽しみです。
by drh-
ピュア
最高です!続きが気になるー!リフタンがマクシー一筋なのに不器用すぎなのがもうたまりません!2人のイチャイチャラブラブなシーンがもっと見たいです!
by まろん✨-