毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
努力の成果
赤毛で吃音のマクシミリアンが結婚して、やっと城の外に出て色々な経験や訓練をして、吃音も治って来て自信を持って行動していく姿が素晴らしい👍
by おーたひ-
最初はなかなか焦ったくて読むのが進まなかったけど、20話くらいから奥様の自主性が出てきて面白くなっできました。
無料の範囲で全部読みたいと思います。
男性陣のビジュもいいし、奥様のドレスやクラシックなお城の感じも好きです。by purinpurun-
愛されることにも覚悟がいる?
生い立ちから自己肯定感が低いマクシーが、リフタンからの愛情に戸惑いながらも受け入れていく。そんななかでも、つい“何もしない自分には価値がない“と、価値なし人間として自分にプレッシャーをかけて行ってしまう姿を見ていて(同時に、どんなマクシーも愛するリフタンの“見守る“という愛情がすれ違いをうんだり…)紆余曲折あるからこそ、早く素直な思いが通じ合うラブラブした二人が見たいよー!
by amonちゃん-
幸せになって
ビクビク、ドキドキのお姫様が少しずつたくましくなって素敵な奥様と成長する姿がとっても素晴らしいです。お似合いのご夫婦ですね~😄
by かつぱらぱら-
レビュー
おすすめで凄く出てくるし、レビューがすごく良かったので期待して読んでたけど、正直イマイチだったかな。。
by 6711-
主人公は家庭で虐げられてきて、結婚してすぐ戦場に行ってしまった男主人公。
主人公は親に虐げられてきたから、自分に自信がないくて、
それを包み込むような男主人公の優しさ、溺愛がドキドキby もろもな-
はまります
最初は主人公のずっとオドオドしたところ、ふたりの気持ちのすれ違いにイライラして読み進めたいとは思わなかったのに、気づくとおもしろく先が気になって仕方ない。これからふたりがどのように成長して本当の夫婦になっていくのか、発売が待ち遠しい
by えいぷり-
ストーリーは面白いし、何よりビジュがドンピシャです!!マクシーはくるくる巻き毛赤髪で可愛いし、リフタンいけめんやし、ルースもいいキャラ!!
読み解けない部分もありますが、続きが気になります!!by NRIZA-
美しい
絵がとんでもなく綺麗
ヒーローが最初から一貫して自信のないヒロインのことを大切にしてくれて溺愛してます
ヒロインも健気で頑張り屋で応援したくなりますby ぽん1111-
最後まで読みたいです!
面白くて一気に読んでしまいました!こんなにマンガにはまったのは久しぶりです。4月の再開が待ち遠しくて仕方ありません。リフタン外伝と第二部の最後まで、どうか配信を続けてほしいです。よろしくお願いします。
by ときとき7-