ロマファン
ロマンスファンタジーってすごいよね。なんか奥深いところがあって、なんかはまるんだよなぁ。
ファンタジー系普段読まないのに。by 青春をしたい-
ヒロインが卑屈すぎる…!いくら読んでもネガティブすぎて、このヒロインいつ変われるの?って思っちゃう。
by monda-
ヒロインに賛否両論があがりそう。
たしかに同情の余地しかないような境遇で育っているから自己肯定感低いのは仕方ないけれど、自分をよく見せたいという欲に関しては人より強めすぎるかと。by ゆりじゃんぷ-
かわいい
女の子を気にかけてるけどはっきりは言えないところがもどかしいけど読んでる側としては面白いしかわいい😍男の子は強いから頼れてかっこいい
by 友達が欲しい-
リフタンがタイプすぎて読むのが止まりません。韓国の漫画に出てくる男性キャラクターは高身長+マッチョ+イケメン+一途ですねー。
by DonDon-
絵がきれいなので読み応えあります。
不穏な出だしですが、2人がこれからどうなっていくのか今から楽しみです。by みんぴーん-
骨太のファンタジーです!
自己肯定感が低すぎるマクシー。そして不器用な表現しかできない武骨なリフタン。読者にはリフタンの本当の優しさがわかるのに、ヒロインのマクシーの心に届かないのがもどかしい。マクシーに言いたい、リフタンのことは心から信頼していいよ、と。骨太のファンタジーです。おすすめ。
by 蜜蜂333-
最初っから溺愛してますね!!なぜリフタンはこんなにも愛しているのか、その理由が気になります!おすすめです
by すにかあああああああああ-
めちゃおもしろい!
強い夫に守られてばかりのか弱い乙女なのに、自分の意思を主張しようとする主人公に嫌気がさす時もありましたが、読み進めて良かったです。ほんっとにおもしろい!
by おむおむ成人式-
大好きです
課金して読みました。
これからの2人の関係に期待しています。
もっと読みたい気持ちがあります。
楽しみです。by たかはらかな-