- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,735件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
愛されてる
自己肯定感が低く育ったマクシーをただただ無垢な愛情で包んでくれるとても強い夫。その愛情が何も求めてないものだと気づく日は来るのかしら。
by しゃん0612- 0
思わず一気読み
広告から無料分を試し読み後、気づいたら全話まとめ買い!悲しい過去をもつヒロインが、溺愛されて自分にだんだん自信をもてるように成長していくストーリーも最高ですが絵が本当に綺麗で、筋肉や髪の毛の美しさといったら、、!毎週金曜日がまちどおしすぎる。
by たん51- 0
絵がきれい!
絵が綺麗で読みやすいです!
ただあんなに愛されてるのにマクシーが自分に自信がないところ?が少しもったいない、、
すぐ相談すればいいのに、、もどかしくなりますね笑それが良さなのかな?by panda_- 0
公爵(父)狡猾 🙎
新天地でマクシー自分の居場所を見つける❗のを祈る‼️それにしても公爵の狡猾な世渡り上手👊😠マクシーママに助けてもらったのだから忘れ形見を少しは大切にするのが人と言うものではないのか❗自分の狡猾さを直視出来ず八つ当たりなのかしら⁉️
by 5ろり- 0
吃音の女の子がヒロイン
ランキングの高さに無料分だけ読んでみました。吃音の女の子が英雄となった男に愛される話でオリジナリティはあると思います。ただし、スタートから女の子がびくびくしていて、心地いいかというと微妙かも。長い物語の序盤だけなので、後半も読めば、変わるかもしれません。
by シラハマの湯- 0
リフタンの溺愛ぶりが…
自己肯定感が低いマクシーを溺愛しまくるリフタンがかっこよすぎて、時には可愛くてどハマりしています!
最新の方はちょっとリフタンが何かありそうな感じですが、悪い方向にはいかないでほしい!by htn1123- 1
どんどんハマっていく
最初はよくある設定と思い読んでいましたが、気がつけば課金して最後まで読んでしまいました
互いに愛してるのになぜか想いが伝わってない感じがとてももどかしくてそして応援したくなるストーリーです- 0
今1番気になる
彼女の全てを受け入れてくれるかどうかきになるけど、最後までみたい漫画です。
しかし、彼女の魔法もどうなるか、気になることは他にもありますby 奏α- 1
やっと
リフタンがマクシーが魔法を習う事に納得してくれたのかな、、、?と見せかけて、実はまだ何か引っかかるところがあるのですかね?なぜリフタンがあまりそのことに積極的ではないのか、過去のことが関係していそうですね。。
by ミニー86- 0
幸せになってほしい!
まだ途中までですがおもしろい。
マクシーはずっと怖い父親に虐げられてきたけどリフタンと結婚して、不器用ながらもお互い愛し合う姿にキュンとします。
続きが楽しみです。by mii1916- 0