- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
もっと知りたい
マクシーの子ども時代を知りたい。
どんな状況だったのだろう。特集してほしい。by titikakaさん-
止まらない。゚(゚´ω`゚)゚。
無料分だけと思っていたけど面白すぎて課金してしまったくらい^^
最初はよくある感じ(ル◯アとか)かなと思って読んでいたけど今は全然違う!読んでて時々イライラしちゃう時もあるけどw前向きなマクシーが大好き♡応援してます!!by kikumin-
ハマってしまいました!
ずっと広告で見てて無料分を読んでいましたが
続きが気になって気になって
とうとう登録してしまいました笑
なんで早く読まなかったんだろうってぐらい
めちゃくちゃ面白いです!
続きが気になるのでまた課金しそうです笑by なんたん✳︎-
とにかく雰囲気が素敵!!
作品全体に18世紀フランやイギリスというよりは中世のスペインやノルマン王朝、ローマを思わせる雰囲気でとても素敵です。ヒロインのドレスも華やかではないけどとても素敵!それにとても可愛らしい!ヒーローがなぜそばかす赤毛のやせたヒロインのことを美しいというのか、まだピンと来ないところもありますが、これからのヒロインの成長に期待してます。
by こまち佐助-
リフタンがマクシーをすごく愛おしく思っている。ただ、マクシーに伝わっていない💦もっと分かりやすくマクシーにも伝えて!
by ナナナなな-
最高すぎる!絵が好みの感じと違ったけど、気にならないし、何度も読みたくなる。心が揺れ動くような話でした。
by うさ♡たん-
ロマンチックで啓蒙的
ヒロインのマクシーは父親から受けた教育、差別、虐待から小心で自分に自信が持てない。旦那様のリフタンはドラゴン討伐を成し遂げた勇士で強くて、カッコいい。マクシーに 10代の頃から惹かれている。マクシーがそんな旦那に少しでも役に立ちたくて魔法を学習する。物語はマクシーの成長を追って行く。ところでストーリーもさることながら、絵がとても綺麗で気に入っています。
by 乙女心2024-
話がとてもゆっくりと進むので少しじれったくなりますが、ついつい読んでしまいます。リフタンがとてもかっこいいです。
by いばらのきみ-
絵が中々
非現実的な部分がありますが
読んでいくうちに気にならなくなりました
面白いのでおすすめできます
毎日無料助かりますby ぬゐ-
展開が難しいが
虐げられて育った自尊心低い令嬢が立派な主城の嫁として成長していく話っぽいが、、、展開がよめないのでとりあえず読み進めている。
by N.N.R-