- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
まあまあ
予想以上に面白かったですね、先が気になってすいすい読み進めていけました。またポイントたまったら読みます
by ダビスタ-
無料分あったので読んでみた。ちょっと世代が違ったかなー。全くハマらなかった。無料分のみでいいかなー。
by アルフォンスMimo-
広告に出てたので、無料分だけ読んでみました。
ちょっとよく分からないけど、評価は良いみたいですね。
彼は、見た目は怖そうだけど、実は優しい人なのかな⁉️
続きを読むか悩む。。by pao14pao-
途中まで読みましたが、絵が少し好みじゃなかったです。
内容はとてもおもしろいです。
課金するほどではないかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
読み始めたばかりなので溺愛する理由がわかりませんが、先々の展開に期待して、少しずつ読み進めたいと思います。
by lirarina-
何かに似てる
少しずつ違うけど設定が何かで読んだやつにすごい似ていて、でも広告から気になるーって来て無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインだけど、課金してまでは…という感じです。by ポニョすけ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。世界中で人気な理由はまだ分からないというのが、今の段階での正直な感想です。
by たおるたろう-
昔から吃音の人はいただろうし、他にも障害ある高貴な人はいただろう。むしろ今より血が濃いから多かったのかも。
by 白米2-
幸せになって
日本が舞台でなくて時代も不明な感じの漫画はあまり読む気がしなかったんですが、他に読むものがなかったので、開いてみました。
まだ無料分のみです。父親が怖すぎる。吃音は、あなたのせいですよ、お父さんって誰か教えてあげて!と心の中で叫んでいました。今後の展開も気になったのでもう少し読もうと思います。by しんのすけのすけ-
何だろう…筋立ては悪くないのに今ひとつ興が乗らない…おそらくテンポが遅いんだろうな、自分にとっては。
by タイムトラブルメーカー-