オークの樹の下

無料ぶんであまり引き込まれなかったから続きは購入しないかなあって感じでした。もうちょい仲良くなるとこまで読めたら続きを読みたくなったかもだけどイライラする部分で終わった。

ファンタジー系は好きなのですが、ドラゴン征伐とかオーガとかいう怪物?のようなものが出てきたり、旦那さまのリフタンは少年・青年漫画に出て来るような筋肉モリモリマッチョマンで、全てについて行けなかったです。

わかりにくい

レビュー評価が高かったので、読んでみましたが、登場人物も内容も全く掴めず、意味がわからないまま、無料で読める回が終わってしまいました。

マクシミリアン頑張れ

リフタンが、少しずつでもマクシミリアンの事を理解して、歩み寄れると良いですねー
    マクシミリアンのお父さん怖すぎる

そんな事って、あるの?

結婚して次の日から合わずに3年って…
    戦時中なの?
    結婚しても自宅に居たのって、昔話なのかな?
    意味が分からない

いつものパターン

この手のシリーズは思い込みのすれ違い、両片思いみたいなのがテッパンなんでしょうか?お互いに思い込みが強くて被害妄想ですれ違いばかり。。ちょっと飽きてきました笑

7話まで。
    表紙ではイケメンのヒーローに見えたけど、そうでもなかったので残念。
    顔も好みじゃないし、何よりゴリゴリムキムキみたいなのが好きじゃないので。
    ヒロインも特別何か魅力があるわけでもなく、どちらかというとイライラさせるタイプ。
    ヒーローが最初からヒロインを気に入ってるかんじだけど、どこを気に入ったんだろう?
    吃音のヒロインは珍しいけど、その他は今のところありがちな設定。

いくら虐げられてきたとはいえ、あまりにネガティヴすぎるこのお嬢様にイラッとする。こんなに素敵な旦那様がいるのに過去にしがみついてばかり。そのおかげで進展遅いし、無料分少ないし。どうせハッピーエンドかなと思うと課金はやめとこうかな

とても人気のある作品だと煽り文句にあるけれど、絵がぎこちないし読みづらい。ヒロインの吃音もリアリティがないし。彼の方も清潔感がなく、読み続けられないなと感じています。

まぁまぁ

少しずつ仲良くなって誤解が解けてという展開でしょうが、そこまでが長すぎて辿り着けずでした。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全85件