- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
オークの樹の下、、、。
面白そうで惹かれて来ました。
絵柄がすごくすきです。
とても、期待してます。by みうたん37-
無料分を読みました
4話までの無料分を読みましたが、今後の続きが気になる作品だと思いました。主人公は自己評価が低いですが、お相手の方はそうでもないため、今後、進展して、主人公には幸せになって欲しいと感じました。課金候補ではあります。
by youmekimi-
どう変わっていくのか気になります
まだ数話しか読んでないけど、マクシミリアンの幼少期からの粗悪な環境、父親からの虐待のせいで自尊心を失ってしまった過程がよく分かった。戦いから帰ってきた夫との関係がこれからどう変化していくのか面白そう。
by 匿名読者-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
4話まで無料で読ませていただいて、そのあとは60ポイント…
毎日無料でいつも様々な作品を読ませていただいているせいか、5話から60ポイントで…というのは経験がないから、悩みますね…
有名なストーリーのようで、それを楽しみにしていた方々は喜んでいらっしゃるご様子。
わたしは、まったくそれを知らなかったので、せめてもう少し引き込まれるところまで読ませていただいてから判断したかったかもです。by コハルモカ-
面白い!!!!!!
でもこの後絶対バチバチするのが想像できる。甘めならもう少し読み進めようかな…………by にんにんじ-
素敵!
主人公2人が素敵です。特に男性がぶっきらぼうなのに、妻への愛情を大っぴらに表現するのが良い。今はコンプレックスだらけの女主人公も、自分が愛されて必要とされていることに気づき、幸せになれるのでしょうか?
by 平和の子-
作品名が気になり試しに無料分だけと思って読み始めたのですが、課金が止まらなくなりました💦
完結してる作品ではないので、現在配信中の半分で一旦お休みして残りはゆっくり読み返しながら読もうと思ってます。
大の大人同士なのに、どこか少年少女のような(ウブな感じ)夫婦がたまりません!!by みんなふゆうまれ-
ようやく、、!
何年か前にネットで絵を拝見し、
とても好きな絵だったのですぐさま作品を検索したものの、日本語verは無いと知り落胆した記憶がある作品です。
読めるとは思っていなかったので
本当にありがとうございます!
課金が止まらない、、by みゅんみゅー-
どきどき。
ついマイナス思考な時にたまたま見つけました。最近はスパイファミリーとか好きですが、この話も旦那さんが優しくてほっこりして好きです。
by 小寅猫-