- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
どきどき
主人公のことが好きなのにぶっきらぼうなところがめちゃくちゃ萌えます……
絵もキレイです!
60ポイントと高いですが、その分話も長いので満足です!by 902534- 0
とっても素敵なお話です
最初は可哀想で涙したけど、超溺愛されている様子を見てどんどん読み進めてしまいました。
主人公がもっともっと幸せになってくれる事を祈ってます。by ニニ☆- 0
無料分しか読めてないけど、今後の展開が気になるので、読み進めてしまいそうです。もう少し無料分があったらいいのに…
絵も好きです!by 馬クン- 0
続きが気になる
広告でずっと見ていて気になってました!二人の関係がどうやって進展していくのかが、とても楽しみです。おもしろいです。
by White gyoza- 0
王道のファンタジー物語そこがいいです。
まだ8話までしか読んでいませんが続きがとても気になります。
側にあんなにいつでも駆けつけてくれる旦那様がいたら心も穏やかになっていきそうby ななりんぐ- 0
吃音の令嬢と成り上がり将軍
吃音で実父に詰られつづけ、対人恐怖がひどく社交性皆無になってしまった主人公。
体よく厄介払いされた嫁ぎ先の夫は平民上がりで初夜だけ済ませてさっさと出兵。武勲を立てて昇進したのはいいが、王家に気に入られて主人公と離婚の危機。夫自身は主人公を気にかけていたようだけど、何故か主人公はまったく把握していない。
父の虐待がひどい。夫はまともみたいだけど武人らしく荒っぽいので、主人公にはきつそう。by 常和- 0
最初は、、
結婚してすぐに離れてしまって、愛されていないと思いきや、、、めっちゃ溺愛な気がする(笑)
実家での扱いは酷すぎた!
幸せになってほしいなと思います。by クロネコじじ- 0
2人のイチャコラがたまらん。でも不思議といやらしくなく、むしろほのぼのと心温まる感じがする。マクシミリアンに幸せになってもらいたい。
by ひつじがなんなん- 0
かっこいい
絵も綺麗だし、かわいいかっこよくて試し読みから一気に購入してしまいました〜。
邪魔も入らないのでストレスなく読めます♡by エアコンクリーナー- 0
一応課金してるけど……
一応課金してるけど。話もよくあるヤツだし。何より卑屈過ぎる主人公が鼻につく❗他の話の旦那と違って、大好き~って言葉にも出してるし態度にも出てるのにいつまでもウジウジと……。この設定作者が気に入ってるんですかね。これからの課金めちゃくちゃ迷ってます。
by タラスパ大好き- 6