続きが見たいけど
マクシミリアンは、自分に自信を持つことで、リフタンとの関係も変わっていくはず。誰でも自分の嫌いなところはあるけど、そこを支えてくれる人に出会えているのだから、あとは、幸せになるだけよ。
by 4人のマミー-
小説も
絵の感じからの最初の印象と違って壮大なスケールの世界観が見事に描かれていて一気に引き込まれました。小説も評判が高いみたいなのでそちらも読んでみようと思います。
by super9-
ビビリと強面カップル
無料分だけですが。
自己肯定感の低い女性が国の英雄から一途に愛されるお話。
少しずつ打ち解け、健気で頑張り屋さんの主人公が頑張って役に立とうと魔法を学んだり、独占欲の強いヒーローに執着されたり。
最初はビビり&コワモテと、対照的な2人のキャラクターなので、相性絶対合わなさそ〜と思ったけど、なぜかヒロインに一途。というのも不思議でした。実は過去に色々あって、という展開があるそうだけど、そこまで知りたいとは思わなかったので、星4つ。by nazo-
家庭での扱いにより、ひどく内向的になってしまった主人公。でも、武骨ながらも大事にしてくれる方と結婚して、だんだん外の世界に踏み出し、心開いて行く様子が眩しいです。
by Ely/////-
かわいいふたり
吃音で上手に話せないヒロインという珍しい設定。苦手な方は苦手だと思うので注意。ヒロインもヒーローもそれぞれ不器用に歩み寄っていくのが可愛い。
人気作品
人気作品なので、以前から気になってました。
主人公の女性が自分の夫に対し、初めは冷酷な人間という最悪イメージだったけど相思相愛になれてよかった。by 鬼目のきょう-
こう言う感じの漫画あまり、読んだことがなかったので、とても、新鮮で一気に読んでしまいました。
主人公の派手すぎない感じもすきです。by シナモンaa-
目が離せない
広告で何度も表示され、気になって購入するようになりました。恋愛ものという観点からだけなくて、ヒロインの成長物語としても目が離せません。個人的には日本語版の小説も出ないかなあと思ってます。
by さとぱんだ-
だんだん
強くなっていく主人公が可愛いです!
話が進むごとに面白くなっていってどんどん読んでしまいます。続きも楽しみです!by にまいさんまい-
気になるストーリー
最近人気の時代物というか貴族と戦士ものだけど、主人公が今一つなのが良い。色々なコンプレックスを抱えているのを優しく包む周囲と、夫との今後の展開がきになる。
by あん助-