毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
セリフが・・・
吃逆の主人公のセリフが読んでいて疲れてしまい、途中挫折しそうになりました。
そんな背景もあり結婚した旦那様はそんな彼女を受け止め、守り、たくましい戦士ですが、エイリアンや怪物が出てくるストーリーは好き嫌いが分かれると思いますby chitoro-
最初はシリアスなシーンが多くて、どーなるんかなと思ってたが、だんだんとリフタンが
マクシーの事を想っているのがわかってきて安心しました。がマクシーからしたら謎でしたよね。
マクシーの心は傷だらけで、素直にいろんな事が言えなかったり不安がたくさんあり、とてもつらくなります
でも頑張ろうとする姿にとても勇気をもらえます。
2人の心が近づいていくのがとても素敵です。
まだ20話くらいまでしか読んでないので
真相?が全然わかっていないので、気になりますby きゅあれす-
癒し
純粋で可愛いヒロインと、不器用でまっすぐな男の純愛にめちゃくちゃ癒される。ヒロインは、不幸な生い立ちなのにすごくピュアで可愛くて大好き。そんなヒロインにベタ惚れの男の不器用な愛がなかなか伝わらない所はちょっともどかしいけど、それもまた良い。
by ベニべー-
面白そう
無料分だけ一気に読みました
主人公の魅力がまだちょっとそこまでわからないけど、(可哀想に思うところが強くて)これからに期待です!by よんし-
オークの樹の下
えーめっちゃ好きな物語ーー!!
このふたりめっちゃ応援したいー!!
このふたりがずっと幸せに暮らせますように!by 🫨-
大好きです
ストーリーと絵柄、どちらも非常に好みです。2人の甘酸っぱい恋愛模様だけではなく、作り込まれた設定や国の外中で繰り広げられる展開が、関係性の変化と共に読み応えのある作品です。
一気に読み進めてしまう
リフタンの不器用だけど誰よりもマクシーを大切に想う言動にキュンキュンします。そしてとても絵が美しいです。
by エエエイミー-
政略結婚でしたがリフタンはずっと前からマクシミリアンを思っていたようで、常に大切にしてくれるし愛情表現してくれるので読んでいる方はそこはどきどきしなくていいので安心です。
旦那様からはとても大切にされているけど、父親からの虐待がひどすぎて幸せを素直に受け止めにくいマクシミリアンにつらくはなります…by ライオンハイ-
皆んなの評価の通り
皆んなの評価の通り面白い!主人公2人の掛け合いや脇役まで見てて面白いし、個々の登場人物に惹かれていく感じ。迷わず課金して読み続けている作品。
by Abeme-
もーぅ!
ドキドキが毎回止まらない〜!
育った環境から心に傷があるマクシーを
これ以上ないくらい愛を捧ぐリフタン!
サイコー!!by ballerinato-