- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,746件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
良いです
そばかすのヒロインがとてもかわいく思えてきました。ストーリーに大きな意外性はないけれども、ついつい先がきになります。
by ムルタン- 0
これから
無料版だけなので、入口は全く分からないシーンが続きます、だんだんと二人の距離が縮まる予感は沢山あり!!
by ながののママ- 0
納得の星5つ
昔の設定で少し読み進めにくいと最初は感じましたが、2人の距離が近くなって行くうちにハマって、背景などの細かさが逆に魅力的に感じ何度も読み返したくなる作品に。まだ途中ですが、じっくりと読み進めたいです。
by 主婦です!- 0
早く続きが読みたいです
広告で面白そうな感じがして…というパターンは
数あると思いますが、私もその方々と同じです。
初めは、どういう展開になるのかなぁ と思いながら読み進めていったのですが、5話、6話辺りからもぉキュンが止まりません。
この話は、毎週金曜日の0時に更新してくれる
そぉなので楽しみにしています。by チャップさん- 1
続きが気になる!
絵もキレイで、ストーリーも次が読みたくなる作品です!リフタンの不器用な感じがまたいい。マクシーのこれからが楽しみです。
by アルトus- 0
凄く絵が綺麗でお話も好みです。二人がどんどん親密になるのか嬉しくてたまらない!主人公にはどんどん幸せになってもらいたい!
by おっが- 0
面白かった
まず無料分を読みました。面白かったので少しづつ課金して読み進めています。ハッピーエンドで終わるのを期待!
by cm- 0
いつからリフタンはマクシーを好きに?
溺愛が過ぎます、気弱なヒロインがとっても可愛いところ、共感できるところが多かったです。
最初リフタンの一目惚れかと思いましたが、もっともっとイチャイチャが見たいです。by 会会会- 0
よい感じです!
妻がかわいくて仕方ない旦那さま。
早く不当な扱いを受けていたことに気づいて、自信がもてるようになるといいね。by 名前は未だない- 0
続きが気になる
引っ込み思案な主人公が、旦那様や周りの人たちによってどんな変化が起こるのか先を読むのがすごく楽しみです!
by py443- 0