- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,741件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こんなに想われてみたい!
たまたま読み始めてハマりました。マクシ1筋のリフタン。初夜の翌日には姿を消したけど、それは彼女を迎える為の武勲を立てる必要が有ったから。そして城に迎えてからの溺愛振り。物語とは云え羨ましい〜。マクシにはコンプレックスを乗り越えて幸せになって欲しいわ。
by サナばあば- 0
久しぶりの⭐️5つ!
自己評価が低くくて、悲観的に考えがちなマクシミリアンと、彼女が大好きで仕方ないリフタン。イイ‼️凄くイイ‼️こんなに悲観的でも、それを打ち消すくらい大好きでいてくれる人に出会えた、マクシー、万歳❗️
by ponnoshin- 0
無料分読みました。絵も綺麗でストーリーも好きです。2人がどう歩み寄っていくのか楽しみです。
続きを読みたいとおもいます。by にに3- 0
おもしろい のかな?
おもしろいというよりは、とろくさいというか、いつまでもイジイジウジウジしてるのが気になって!正直に本当のこと言って、幸せつかんでほしいな?
by カーボ- 0
主人公マクシーの親父が、超ヒドイ男なんで、マクシーはすっかり萎縮しちゃってて、かわいそう。でもいつまでもウジウジしてるのも、最近イラッとくるかな。旦那様のリフタンは強くてイケメンで溺愛してくれて、なかなかの良い男です。
by 開運- 0
思ってた以上に、、。
面白い!
最初は絵が綺麗だな、、と思い読み始めてみたらストーリーも面白くて。あっという間に1話から最新話まで一気に読みました!
おすすめの作品です。by よっちゃま- 0
リフタンカッコいい!マクシーもあんなに強く優しい旦那様に愛されちゃって羨ましいです。マクシーにはこれからどんどん自信を持った素敵な女性になって欲しいです!
by ふるくら- 0
こんなの待ってた
不器用な2人が、勘違いしながらもだんだん距離が近づいていく…こういう、ドキドキ💓キュンキュンできる話です!絵も綺麗だし、ストーリーがファンタジーなので、もう魔法でなんでもやっちゃって!って感じです^_^
by ぱぴぷこん- 0
どきどきします
2人の純愛がすばらしい。大事に大事にされているところをみると心が温かくなり、成長する姿ももっと見たいです
by ダブルホイップデニッシュ- 0
続きが気になる
無料を読み終え、課金して読んでしまいました。テンポよく、絵もきれいです。
自分のことを早く打ち明けられたらいいのに。
続きが読みたいです。by 27- 0