- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,734件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
このおはなしはすごくいいですよ!!!!!
マクシーはすごく可愛いですし!!!!
リフタンもちょっと怖いですけどいい人ですもんby ニックネームニキ- 0
SNSの広告で見かけ、無料分を読み進めました。
ストーリーの展開がややゆっくりのような気もしますが、内容やイラストは素敵なので課金購入しようかと検討しています。by くらげのこ- 0
キュン
素敵な旦那さまで胸がキュンキュンしてしまいます。奥さんも純粋で可愛らしい。この先の展開が気になります。
by じんゆうママ- 0
素敵なロマンスファンタジー
無料分と少ししか読めていませんが、素敵なロマンスファンタジー。おすすめです。もっと読みたい
by まるりんんん- 0
気づいたら購入してました
広告で見かけて初めて登録して読みました。
主人公が自分のあり方を必死に探している姿がとても健気で、とても惹き込まれてしまいました。
購入する予定はなかったのですが、最終話まで気づいたら購入しておりました。
早く続きが読みたくなりました。by 優雅な扇風機- 0
展開がゆっくりだけど、、
展開がゆっくりではありますが男性が女性をとても愛していて、不器用ながらそれを伝えようと頑張っている姿にきゅんきゅんしました!もし転生したらこんな展開がいいな〜〜〜笑
by chimuuuuu- 0
興味
面白いです。吃音は大変、知り合いにいたので大変さほよくわかります。
でも、良い夫に巡り逢えて良かったですね。どうぞお幸せになってくださいねby かっくちゃん- 0
愛するとは
リフタンの不器用だけどマクシーに真っ直ぐで、大らかな愛に癒されます。
マクシーを気にかけ、時にはドレスの手配まで!!そんな細やかな気遣いにも癒されます。
マクシーのように、おどおどしたり、吃音があったり家族との複雑な背景がある女性であっても、いつかリフタンのような心から愛してくれる人が一人現れたら、こんなにも変われるのだなぁと思います。
今、暗い暗い闇の中にいても、きっと光はあるから、、、そんなあたたかな勇気をくれる物語です。by まる◯◯◯◯- 0
韓国発
ヒロインがトラウマ持ちすぎてクヨクヨしてるのはイライラするけど、絵好きだし程よくドキドキできるから最高
by gdtgawgmj- 0
先は気になるけど、無料だったら読みたい。
トラウマに打ち勝って成長していく姿は追いかけたいな。韓国の作品って初めて知った。by yooちゃん- 0