- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,730件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
主人公の頑張る姿に前向きになれる
主人公が、暗い過去から前向きに生きて、周囲と打ち解けていき、周囲の人達もまた吃音についてあまり偏見のない人々で…そしてヒロインの夫はブレずに愛してくれる、読んでいて心が温まるものです
by 白と黒のうさぎ- 0
リフタン早く帰って来て!
マクシー 重症者の治癒魔法が出来るようになってすごい👍 でもすごく体力消耗して もうフラフラで最後の1人に魔法を使ったらきっと倒れてしまいそうで心配です💦💦
以前のルースとの経験で魔法を使わないで傷の手当とかも上手に出来て良かったです!
早くリフタン ルース帰って来て欲しい!
リフタン心配でも怒らないで欲しいーー!by kazばあば- 0
英語版の小説もよみたい
いつも楽しく読ませていただいています。マクシーが恋を通じてどんどん成長していく姿が可愛いです。天真爛漫な女王様も私は大好きです!
by ならずもの- 0
面白いけど
1話が短いなぁと思うのは私だけでしょうか。
クエストから。
なんだか不思議な関係を構築していくという事なんですけど。
お互い感触が良かったらそのうち恋愛感情って芽生えそうなものですけど…
そうなってから離れるのは厳しいような…
それはこの先のお話しですかね?by (ノ≧▽≦)ノ- 0
面白い。
強くて、無口でかっこいい。
おまけに優しくて思いやりもある。
原題的でないので入り込めないと思ってたけど
面白くてすぐ入り込めました。by snowslide- 0
思っていたのと違った
時代劇みたいな恋愛漫画かと思ったら怪物みたいなのが出てきて一気に見る気がなくなってしまった
男性の裸のムキムキ加減も大袈裟でちょっと好きじゃないby Llmatuko- 3
引きこまれる
原作が良いのか…絵も上手で画力強し。かなりダークな雰囲気なんですが、世界観に引き込まれます。吃音症の妻て、設定がちょっと泣かせます。
by 天然コケッコー- 0
これ前からちょっと気になってたやつ〜〜〜(๑╹ω╹๑ )
数話しか読めてないけど続きも読みたい〜きになる〜by れいれれれれ- 0
続きが楽しみ!
最初、主人公が弱々しすぎて心配だったけど回をおうごとに愛されてる自信のせいかだんだん綺麗になって来てる感じがして益々楽しみになってきたー
\( ˆoˆ )/更新がすごく楽しみ^_^by ちょいこ。- 0