オークの樹の下
作家
配信話数
74話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,773
評価4 24% 1,815

気になるワードのレビューを読む

5,181 - 5,190件目/全7,456件

面白かった

時代背景や世界観が異世界ではあるけれど、読み進めていくとコテコテの少女漫画の恋愛ものって感じでほっこりしながら読み進められました。

広告から入ってきて読んでみたらハマりました。溺愛する様子も良いですね。ネタバレを読まずに読みすすめたいと思います。

面白い!

貴族系のストーリーが好きで選びました。そしたら思いの外ハマってしまい、ついつい課金を重ねてしまう羽目に…。主の妻への溺愛っぷりがスゴい!

面白い‼️

絵もキレイで面白いです。
    ツンデレ最高だし、ギャップがいい‼️
    こんな人に愛されてみたいと思える作品でした。

幸せになって欲しい2人を見れます

女の子はずっと愛されずに育ってきたから、主人公の名前の男の人に出会って幸せになってくれる王道の物語だけど、絵も素敵だし毎回キュンキュンします!!!!

広告から

気になって読んでみたけど、思った以上に面白かった!とりあえず無料分を読んでみたけど、続きが気になるので、読み進めます!

どハマリ中

こうゆう類の漫画多いけど、これは別格!
    ヒロインのマクシーの生い立ちが壮絶過ぎてどうしても悲観的になってしまうのは(あそこまでの経験は無くとも)共感できる人って多いんじゃないかな?そこへ全てを手にしているような完璧なリフタンが現れて、政略結婚とは言え、結果的にあの城から救い出されて新しい人生を歩み出すヒロインは応援したくなる!
    で、何より、リフタンから発せられる言葉がイイ!
    裏表がなくてストレートな物言いは時にひぇ~ってなることもあるけど、それ以上に暗い穴に落ちたところに暖かい光が差したような心からの言葉には、こちらも読みながら、気づくと顔がほころんでしまっていたりするぐらい。
    後半どうなっていくのか楽しみだし同時に終わりが来ることが今から恐い(早い?)

リフタン見たさに会員になりました

何気なく無料分を読んだらもう…毎日リフタンとマクシーの事が頭から離れなくて、会員登録と課金していました。笑
    リフタンが好みのドストライク過ぎる。黒髪に切長の少しだけつり上がった目、長身で筋肉隆々の大きな体はとにかく素敵で、強くて逞しいのにマクシーにはテレテレするところも可愛い。
    マクシーは父親からひどい仕打ちを受けて育ち、吃音症もあってなかなか自分に自信を持てない。悲観的に考えてしまいリフタンや周りの人をなかなか信じきれない。
    そんなマクシーがリフタンの愛や優しい人達に触れてこれからどんな風に成長していくのが、すごく楽しみです。
    個人的には虐げてきた父親にも罰を与えてスカッとしたいなぁと思っています。

異世界の感じの話ですが、なぜか読んじゃいます。主人公の可愛すぎない感じが親近感湧いていいです!
    イラストが繊細でリアルな感じに描かれています

めちゃいい

団長さんが可愛い。男らしい。グイグイくるとこも、いい。主人公はかわいそうな境遇なので、後ろ向き過ぎるのがもどかしいけど、その分応援したくなります。