毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/21 23:59まで)
羨まし
リフタンの溺愛ぶりに 毎回ドキドキさせられちゃう!嫉妬も独占力も隠すことなく ぶつけてくる彼に恋愛初心者のマクシはタジタジだけど 見ているこちらは楽しくなっちゃう
by ハル〜-
マクシーの葛藤
最近恋愛要素をたくさん盛り込んでもらってたので今回はマクシーの心のうちが読めてよかった!物に当たらない上品さ、やっぱりマクシー推せるなあ
可愛い
主観ではありますがとにかくヒロインがかわいい!
毎週かわいい!頑張って!などと思いながら楽しく読んでいますby にあえいんずわーす-
良かった
主人公の人柄が可愛い。夫がベタ簿れなのに気づかないのが天然で何とも言えない。少しでも役にたちたいと努力する姿勢は人柄ノよさを表してますます惚れさせてしまう、
by Awu%-
すごい好きですー!
この作品すごーーーーくいいです!!!!!
めちゃくちゃ愛されてて、イチャイチャがたまりません!!!!!by 明日がんばろう-
リフタンのマクシー愛が止まらなくてかわいい。
あんなに愛されているんだから、マクシーはもっと自信を持って幸せになって欲しい。by キラキラキラン-
広告を見て気になって読みました!ついつい先が気になって…また少しずつ読みます、楽しみがひとつ増えました
by らら8263-
広告から気になって飛んできました。読み進めるほどに面白くなって先が気になって、結局一気に読みました!
by 漫画日和-
絵がきれい
エックスのつぶやきで人気だと知り、読みに来ました。まだはじめを読んだだけなので悲しい話ですかこれからどう展開するのか楽しみです。
by だーとん-
話が気になる
次はどうなるのー?と止まらなくなります。2人とも頑固だけど、お互いを気遣っていて、健気です。それが、もっと素直に表せたらもっとラブラブになるんだろうけど。
by にゃんこ04-