- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ストーリーがちゃんとしてる!
いわゆるラブコメではない。
主人公には、悲しい境遇から自分嫌いを脱ぎ捨てて、大きく輝いてほしい!と毎回応援したくなる。素敵なお話。by きゅん☆☆-
溺愛が心地良い(^^)
夫であるリフタンの主人公への溺愛が、見ていてキュンキュンします。
最初、乱暴でぶっきらぼうな感じのリフタン。じつは主人公をとても大切に想っていて、父親から虐げられてきた主人公を温かく包み込んでいく感じがたまりません。戦闘シーンより、二人のラブラブシーンをずっと見ていたくなります♡by ジョーニアス・スター-
最初はヒロインにイライラしましたが、読み進むうちに気にならなくなりました。
虐げられて育ったヒロインがリフタンからの愛情を受けて今後成長していく姿が見れそうで楽しみです。by ひろ2wy-
マクシー!!!
ちゃんとリフタンに愛されてるから!
もっと自信持って!!!by あたーーん-
マキシが可愛い
最初リフタンが怖そうと思ったけど、マキシにめっちゃ優しくて、格好良くて強くて凄く素敵な人。マキシも徐々にリフタンの優しさになれて、読んでる私も、良かったマキシ馴染んできてるって嬉しくなります。次話が楽しみでなりません
by サイダ−-
オークの樹の下で
初めは怯えてばかりだったマクシミリオンでしたが、徐々に旦那様の優しさに触れ、怖い人ではないと感じ始めていく。このあとどうなるのか楽しみです
by ろんろすま-
理解ありそうな旦那さん
意外と理解ありそうな旦那さんですね!登場人物が多くてまだ名前が覚えられてませんが、楽しみに読ませてもらいます。
by こりらっこぷー-
評価が高くて気になって読みはじめました。納得できました!めっちゃ面白いです!男の人がかっこいいんです!
by えっつぁーん-
自己肯定感激低、ネガティブ思考なマクシミリアンがリフタンの優しさと愛情によって少しずつ成長していく過程が丁寧に描写されていてとても面白いです。
回を追うごとに露呈していくリフタンの溺愛とそれに照れ照れなマクシミリアンの二人のやりとりが可愛すぎてずっといちゃついてて欲しいと思ってしまうくらいには最高でした。体格差も最高です。
マクシミリアンにはデレデレなリフタンが戦闘面最強で敵には冷酷なギャップも格好良くて大好きです。
あまりにも好みどストライクな作品で読み進める手が止まりませんでした。
続きが楽しみです。by safran-
オ−クが蘇って欲しい!
いつも虐げられ冷遇されて愛情や教育すら身につけられずに育てられた公爵令嬢。父親からの虐待からどんどん自分自身を蔑んでしまい捨てられる恐怖に苛まれながら生きて来た。父の思惑により騎士へ嫁がされるも少しずつ自己啓発に目覚め愛する夫、支えてくれるメイド達や領民のため奮闘していく姿が健気で逞しく思います。蘇ったオークの樹の下で子ども達と笑っていて欲しいです。
by hime416-