オークの樹の下

絵もきれいだし、物語も分かりやすいのでついのめり込んでしまいました。冷酷無慈悲そうなご主人様を妻が変えていくというありきたりな内容だけど、わざとらしくないです。

素敵~~~

ああ~~~タイトルからして良いけど絵もいいし話もおもしろい。主人公が吃音なの見守って応援したくなる。リフタン不器用だけどかっこいい。ラブラブなったけど早く安心の世界になってもっとラブラブしてほしい~

by Keichn

戦いで武功を上げて出世をした平民の夫の逞しい体が素敵、体だけでなく妻を溺愛する性格もいいし、最高です。一方、妻は貴族でありながらプライドもなく自身のない性格で父親の圧力、暴力を受けつ育ち
    幸福感ゆ味わう事がなく育ち、父親が決めた結婚ではあるが、この結婚で満たされていく姿が可愛いです。

面白い~!

家族から虐げられている令嬢の主人公。家庭環境のせいで自己嫌悪だらけです。おまけに契約結婚させられ、自分の家族に振り回されてしまいます。でも、素敵な旦那様に出会い、2人の誤解とすれちがいがジレジレさせられます。2人には、幸せになって欲しいな。

続きが気になる

絵がとても綺麗で、見やすいです。
    主人公の性格に少しやきもきするところがありますが、余計に続きが気になります。

結婚を機に最悪な家を出られて良かった。これからは愛情表現が不器用な旦那様に、たくさん愛されて幸せになって欲しい。

おとぎばなしのシンデレラストーリー

虐げられた子が王子さま(でも本物の王子様ではない)に救われて、変わっていくストーリーで王道。虐待で脳萎縮でもしているのか隠された爪はいつまでも引っ込んだままなのか…読み進めて行こうと思う。

ストーリーも楽しみ!

絵が綺麗で読み始めたけど、キャラが素直でかわいらしくて、ストーリーも面白そう!
    これから読み進めるのが楽しみ。

素敵な世界観

おどおどした主人公♀がめちゃくちゃ可愛い。男性の筋肉の描き方がやばいです。カラーになってさらにやばい....!スクロールするたびにわっ///ってなります。

意外な主人公の設定で、続きが気になるけど、無料分が早く終わってしまい残念です~ 主人公を応援したいです~

全ての内容:全ての評価 4,741 - 4,750件目/全5,453件