オークの樹の下

リフタンがとても魅力的!

ヒロインの生い立ちがあまりにも過酷で、読み進められるか不安でしたが、乱暴と思われた夫リフタンが本当に頼れる男で素敵です!とにかくヒロインが報われて2人で幸せになることを願いながら読み進めたいと思います。

無料だったので読み始めましたが、止まらなくなり配信分全て購入してしまいました。
    これからの続きがとても気になります。

らんく

ランキング1位だったので無料分だけ読みました。
    普段はあまり読むことがないジャンルですが、おもしろかったです。

好きすぎる

リフタンが容姿、性格、顔w
    全部ドストライク!!!!!かっこ良すぎる!!!!!
    毎日読みたい。。。

本当にオモシロいです!!!!

面白いです!
    旦那様の『チッ』っていう舌打ちが気になりますが(笑)不器用なのでしょう!不器用だけど、ストレートに愛情表現してくれますし、ヒロインにデレる姿が良いです。
    早い段階で、旦那様がヒロインを大切に思っているのが分かるので安心して読めます!
    ヒロインがもっと自分に自信を持てるようになって欲しいな!

すごくいい

なんとなく絵が綺麗だなと思って無料分だけと思い読んでみたら、すごく面白くて配信分を課金して読んでしまいました。すごく好き!!絵が綺麗!!
    ヒロインもヒーローもかわいいし、かっこいい。ヒーローがヒロインを大切にしてるのがすごく伝わってくるし、でもデレデレしてるわけじゃない。キュンキュンします!!配信が待ち遠しい!!

想像つくけど、面白くてついつい読んでしまいます。リフタンがとってもとってもカッコイイです。マクシーの生育環境の悪さからの卑屈な考えも吹き飛ばすぐらいリフタンの愛がデレが凄いです。

良いです!

広告からやってきて試しに無料分読んだら残りも読みたくなってポチッちゃいました。
    不遇な暮らしをしていたヒロインを少し?愛重めな旦那様が溺愛する話。
    ヒロインが小動物系でかわいいです。
    ファンタジー要素もあってそこも好み♪♪
    続きが楽しみです!

絵もきれいだし、物語も分かりやすいのでついのめり込んでしまいました。冷酷無慈悲そうなご主人様を妻が変えていくというありきたりな内容だけど、わざとらしくないです。

素敵~~~

ああ~~~タイトルからして良いけど絵もいいし話もおもしろい。主人公が吃音なの見守って応援したくなる。リフタン不器用だけどかっこいい。ラブラブなったけど早く安心の世界になってもっとラブラブしてほしい~

by Keichn
全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全5,451件