可愛い2人
どちらも純で素直で可愛い2人がだんだん信頼しあってゆく過程が微笑ましくもっと深く関わってほしいと願う。心の成長と夫婦の愛が育っていく。
by 麻記子-
絵も綺麗で楽しい!
特に特別な設定でもないけど、続きが気になる作品です。by ばぶばふーん-
面白いです!引き込まれます。久しぶりにフルパワーで課金して読んでいます。絶対幸せになって欲しいです。とても魅力的な登場人物たちに、大興奮です!!
by やまでに-
好きだな。
優しいだんなさま
怖いお父さんとの記憶を
どんどん塗り替えてくれる
幸せになってね。
もっともっと。by えりえりさん-
はまります。
次がきりなり、ドンドン読んでいってしまいます。
ドキドキが止まらない。かっこよくて、顔をみる度にドキドキしてしまいます、by みみみみみみみなな-
主人公の性格上、もやもやするところはありますが、自分にも共感できるところがあるからこそ幸せになって!ってなる漫画です。
by サワーポメロ-
溺愛系旦那様とネガティブなお姫様の恋
広告で絵の綺麗さに思わず気になって試し読みから入ったのですが、気が付いたらめちゃコミに入会してポイントが足りなくなったら課金して…とどハマりしてしまいました!不器用だけど真っ直ぐな愛をぶつけるリフタンとどこまでもネガティブなマクシーがこれからどうやって愛を深めていくか見ものです!リフタンは無愛想だけどイケメンで筋骨隆々、マクシーは小動物みたいで守ってあげたくなる可愛さで、このカップルにキュンキュンすること間違いなしです( *´艸`*)時代背景とか魔法とかのファンタジー色もあり、恋愛以外にも楽しめるポイント盛りだくさん!絵もとても綺麗に描き込まれていて芸術作品かと思うくらい‼︎とにかくおススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
by もちゆた-
お気に入り
控えめなマクシーが、素敵な騎士リフタンに溺愛されるこのストーリーが大好き
リフタンがとてもカッコ良い
絵がステキですby 月額コースデビュー-
無料分が多かったので読んでみたら、思いの外引き込まれてどんどん読み進めたくなった。
どのキャラクターもなんだかんだで魅力的で楽しめたby りうちん-
広告につられ読み始めましたが、面白いです。素敵なラブロマンスで、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by くも3-