- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,645件/ネタバレ2,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
まらまー
難しい内容かな?と思ったら純愛で本当に可愛い♡
人を信頼できない人が愛されて必要とされていく様子が楽しみ♡by まらまー- 0
ほっこりします
王国の話しが好きな方におすすめです。
マッチョで無敵のリフタンと美しいのに自信のないマクシーが少しづつ心を通わせる姿に心温まります。
特に私が好きなのは主人公のマクシーの衣装や髪型がステキな事。
男性陣もイケメンが多く目の保養になります。
リフタンの愛がただただ溢れんばかりで健気なマクシーも思わず応援したくなるくらいです。
幸せな気持ちになりたい方にぜひ読んで欲しいです。by しもやんです- 1
続きが気になる!
広告からなんとなく読んでみただけでしたが、すっかりハマってしまいました。リフタンは、マクシが置かれていた辛い境遇について、いつか知るのかな?知ったらどうなるかな?と気になっています。まだ読み始めたところですが、続けて読んでみたいと思っています。
by くりーむパン- 0
私には合いませんでした。
ヒロインが可愛くなくて(見た目の話ではなく、イライラしちゃう)ハマりませんでした。
吃音や家庭環境による性格という設定なのだろうけど、スタート時点で気持ちがついていけず。せっかくならもっと明るい話を読みたいなと思います。
なんで評価が高いのか、私には分からず無料分で終わりました。by 天然水生ビール- 3
女性としてこんなにも愛されたら
リフタンは実はとても繊細で人の弱くて危うい部分もわかっているひとです。だからこそ満遍なく人々を大切に出来る男なのです。そんな貴徳なひとを夫に迎えられたのは神様からの贈り物なんだと思います。マクシーの謙虚で無垢な心が神様にも通じたのでしょう。永遠にしあわせでありますように。
by sanalu- 0
間違いない買い物です
現実逃避に最適なファンタジー漫画です。ヒロインがうまく言葉で伝えることがができなくても旦那様がグイグイ愛情を表現してくれるので、安心して読み続けることが出来ます。そしてカッコいい。買わずにいられなかった。
by アルビダ- 0
ちょー気になる
広告でみて、ちょっと気になるからよんでみたら、普段マンガをあまり読まない私が一気に読み進めていました!汗 今後の展開が、とっても気になる。
by 365かかし- 0
楽しみです。
広告で見て続きが気になって読み始めました。
リフタンは言葉がきつい時もあるけど、いつもマクシミリアンを可愛いと思ってることが分かりやすくて、これからが楽しみです。by ゆきゆき333- 0
ずっと見ていたい
お互いに思い合っているのがよく伝わってきます
毎話続きが気になって一気見してしまいました
次回も楽しみですby チヂミちゃん- 0
Yahooニュースを見ていたら…
Yahooニュースを見ていたら、いつも出て来る宣伝でつい読み始めてしまった。思考回路がネガティブすぎて、もう読むのやめようとするたびに、その時はやって来る。
そう、リフタンの優しかったり、献身的だったり、求愛の姿もまたすてきなのよーーー!by フルーツ3℃- 0